Здравствуйте! Первый раз будут делать гастероскопию. Наслышана о ней. Расскажите, пожалуйста, как подготовиться? Больно ли? Тошнит? Как я себя буду чувствовать?Переживаю очень
Не переживайте не все так страшно там по моему после 6 вечера заранее есть нельзя и с утра а так когда шланг сунут да будут позывы чтоб рвать но это все быстро потерпите немного
Это не больно и не тошнит. И очень быстро. Но отрыгон может быть мощный))). Но врачи ко всему привыкли, не стесняйтесь.
Зависит от того, по какой процедуре это делают.
По нормальному, должна быть анестезия, так что уснете, проснетесь и вам скажут, что там увидели.
Мне вчера делали...
Впрочем, не удивлюсь, если в каких-то клиниках до сих пор по старинке....
В любом случае, там вам должны дать инструкции, что и как...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подготавливаться не надо, только придти натощак. Не тошнит, чувствовать себя будете обычно, по ищущением как "2 пальца в рот"