Гость
Статьи
Месячные 7 дней идут

Месячные 7 дней идут

Девушки, подскажите мне пожалуйста, кто сталкивался с таким. Я просто на панике уже. Мало того цикл сбился и стал 21 день дак ещё и идут 7 день уже. Я перед тем, как сбился цикл как раз заболела пневмония была и тут они пришли раньше срока. Я пропила большой курс антибиотиков и думала может не прийдут опять рано, но они пришли и перерыв между ними был всего 2 недели. Уже 7 день, а они не прекращаются. Как-бы идут не сильно, но кровь идёт.
К врачу пока не могу попасть, только на следующей неделе. Стоит ли паниковать или такое может быть? И как можно приостановить кровь.

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Приостановить вряд ли возможно. У всех девушек по разному, месячные могут длиться от 3 до 7 дней, это еще входит в норму.
Но вам все равно нужно будет сходить к врачу из-за того что сбился цикл и месячные начали длиться дольше. Но паниковать пока рано.

1. у меня раньше месячные шли 7 дней
2. некоторые антибиотики раззжижают кровь
3. а что, частные клиники не работают?

Анастасия
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

То, что 7 день идут первый месяц так. А то, что цикл стал 21 день 2 раз. Но, это началось из-за болезни

Анастасия
Lezz

1. у меня раньше месячные шли 7 дней
2. некоторые антибиотики раззжижают кровь
3. а что, частные клиники не работают?

Просто обычно на 7 они мажут. А тут ещё кровит.
Работают, но из-за работы пока не могу сходить. Только в выходные

Гость
Анастасия

То, что 7 день идут первый месяц так. А то, что цикл стал 21 день 2 раз. Но, это началось из-за болезни

Возможно, из-за антибиотиков, не накручивайте себя раньше времени. Если не обильно, то и бежать в частную тоже нет резона, от потери крови не умрете.

Анастасия

Просто обычно на 7 они мажут. А тут ещё кровит.
Работают, но из-за работы пока не могу сходить. Только в выходные

много выделений? Если условно, чайная ложка в день, то в интеренете поищете, что принимали и разжижают ли препараты кровь.
Я тоже пила так антибиотик. А потом месячные прошли как обычно + неделю мазало. Пошла гуглить - а антибиотик-то удлиняет месячные

Анастасия
Гость

Возможно, из-за антибиотиков, не накручивайте себя раньше времени. Если не обильно, то и бежать в частную тоже нет резона, от потери крови не умрете.

Не сильно идут, но все равно идут умеренно и не прям мало и не много. Думаю в выходные схожу на УЗИ, если не закончится. Ещё ковид был может повлиял

Анастасия
Lezz

много выделений? Если условно, чайная ложка в день, то в интеренете поищете, что принимали и разжижают ли препараты кровь.
Я тоже пила так антибиотик. А потом месячные прошли как обычно + неделю мазало. Пошла гуглить - а антибиотик-то удлиняет месячные

Я пила очень сильные антибиотики в большой дозе и ещё не одни пила это за последние месяца два. А выделений достаточно, не много, но и не мало. Сегодня вот 7 день и всё ещё идут.
Я читала вроде не нашла про эти таблетки ничего такого. Может аспирин ещё повлиял, я температуру постоянно сбивала

Лапа

Могут быть полипы в матке, вот они и кровоточат. Надо к гинекологу, делать УЗИ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Лапа

Могут быть полипы в матке, вот они и кровоточат. Надо к гинекологу, делать УЗИ.

Записана завтра

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: