Гость
Статьи
Что делать если хочу …

Что делать если хочу пользоваться тампонами, но боюсь что мама не одобрит.

Как тут быть?

Лира
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дед, ты себе в джопппу хочешь тампон засунуть? Мы не против.

Гость

Спроси у мамы как она считает если ты боишься. Сколько тебе лет вообще

Тая

О, я тоже хотела, мне 15 и я активный образ жизни веду, ну неудобно с прокладками, переворачиваются и ТД от активных движений, говорю мол мать, задолбалась, у меня там подружка тампоны юзает, и спорт удобно. Можно я тоже? Удобнее так. Она такая их нельзя просто так носить, большой риск заболеваний, я такая мать, читала я, так же как от прокладок, типо го. Она нет и все, ***. Крч завсит от относеший с мамой, возраста твоего. Так что да,спросить то ты спроси, лучше не скрывать такое, узнает скажет что не девственница (есть мамы которые рил считают что девственницы не юзают тампоны). Спроси, но на мозги не капай)😉

Это ваш организм, а не мамин

Гость

А вы уже не девственница? Девственницам тампонами нельзя пользоваться.

Гость

А вы уже не девственница? Девственницам тампонами нельзя пользоваться.

Зависит от плевы, можно пользоваться тампонами мини

А в чем для Вас преимущества тампонов? Лично для меня возможность занести инфекцию перевешивает всё удобство, о котором иногда говорят. А после того, как узнала что одна известная модель потеряла ногу из-за стафиллококка, который занесла тампоном, то вообще обхожу этот вид товаров стороной. Она, конечно, снимается и с протезом, но рассказ её о том, как всё происходило, не для слабонервных. Даже если будет не стафиллоккок, а другая инфекция, явно хуже, чем прокладка и никакой.

Гость
Ирина

А в чем для Вас преимущества тампонов? Лично для меня возможность занести инфекцию перевешивает всё удобство, о котором иногда говорят. А после того, как узнала что одна известная модель потеряла ногу из-за стафиллококка, который занесла тампоном, то вообще обхожу этот вид товаров стороной. Она, конечно, снимается и с протезом, но рассказ её о том, как всё происходило, не для слабонервных. Даже если будет не стафиллоккок, а другая инфекция, явно хуже, чем прокладка и никакой.

Боже, чего только не придумают!?Всю жизнь пользовалась тампонами, никаких инфекций не было. Менять их нужно чаще, как в инструкции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходить с мамой к гинекологу, пусть она расскажет, что вам можно пользоваться тампонами. Пусть специалист поставит точку о возможности или нет тампонами.

Если, конечно, речь идет не о какой-то религиозной убежденности матери или зашкваре наподобие Продавщицы из Пятерочки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: