Гость
Статьи
Врожденная кривошея. …

Врожденная кривошея. Как вылечить в 19 лет?

здравствуйте! подскажите кто-нибудь, у меня такая проблема: врожденная кривошея, знаю, что мама в детстве меня водила на массажи, но походу она осталась не долечена. я долго н могла понять, почему всю жизнь у меня асимметрия лица, но не так давно поняла, что это могут быть последствия кривошеи. у меня с одной стороны лица мышцы будто ослаблены, кожа выглядит обвисшей, мышцы не такие упругие как с другой стороны лица. около 8-9 месяцев я делала всякие упрражнения для накачки и укрепления мышц, стало чуток лучше, но все равно это особо не помогло, подскажите, может можно как то это исправить? может оперативно? возможно ли в 19 лет?

Виталина Брусникина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли тебе на вумане компетентно ответят.
Иди на спецфорумы типа русмедсервис.

Виталина Брусникина
Гость

Вряд ли тебе на вумане компетентно ответят.
Иди на спецфорумы типа русмедсервис.

спасибо!

Гость

На ютуб еще посмотри, там врачи выкладывают видео, и часто они полезные, нормально объясняют.
А дальше уже ходи на консультации, погугли в твоем городе нормальных врачей, консультируйся по емейл с фото с врачами из Мск и Спб.
Это если у тебя есть бабло и силы решать проблему, которую создала твоя яппливая мамочка.

Виталина Брусникина
Гость

На ютуб еще посмотри, там врачи выкладывают видео, и часто они полезные, нормально объясняют.
А дальше уже ходи на консультации, погугли в твоем городе нормальных врачей, консультируйся по емейл с фото с врачами из Мск и Спб.
Это если у тебя есть бабло и силы решать проблему, которую создала твоя яппливая мамочка.

спасибо еще раз).

Гость

Один из вариантов косметолог и Филлеры . Подкалывать раз в год . Именно с асимметрией они справляются идеально . Но для начала вам надо посетить медиков и уточнить действительно ли у вас это от кривошеи . И уточнить все нюансы , возможно можно будет обойтись и без них. хоть и безболезненно но дороговато достаточно . Я делаю раз в год золотое сечение 80-90 т.

Виталина Брусникина
Гость

Один из вариантов косметолог и Филлеры . Подкалывать раз в год . Именно с асимметрией они справляются идеально . Но для начала вам надо посетить медиков и уточнить действительно ли у вас это от кривошеи . И уточнить все нюансы , возможно можно будет обойтись и без них. хоть и безболезненно но дороговато достаточно . Я делаю раз в год золотое сечение 80-90 т.

спасибо! но хотелось бы конечно восстановить упругость мыщц без косметологии, (если это все-таки последствие кривошеи, как вы сказали)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну тут я немного в замешательстве. Потому что подойдут много вариантов.. Снова мало информации, если не трудно мне все на почту. Определенного стандарта тут точно нет, ну и ладно, из разных соберем)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: