Девушки, здравствуйте! Мне 18 лет, произошла такая ситуация, сегодня во время ПА порвался презерватив, все окопалось во мне, до месячных 4 дня, сразу же после всего я протерла все влажной салфеткой и сходила помочилась. Вопрос: что мне делать? впервые такая ситуация. Какая вероятность забеременеть?
Выпей противозачаточные если не поздно
Экстренная контрацепция
Постинор. Пьют не позднее 72 часов после незащищенного полового акта, если не ошибаюсь.
Если вы против абортов, экстренную контрацепцию лучше не принимать, она имеет абортивное действие. И для здоровья вредна — очень большая доза гормонов
Срочно в аптеку и выпить таблетки постинор по инструкции.
Подождать пару недель, идти к врачу и записаться на аборт. Постинор и похожие препарты, мало что очень вредны, они еще могут не помочь, не избавить от беременности.
Бред!Лучше сейчас выпить таблетку,чем потом убивать уже зародившегося человечка!У него уже сердечко на 5 неделе слышно!Я несколько раз пила постинор по инструкции по молодости и все в порядке,дети здоровы.
Вероятность беременности огромная. Средство экстренной контрацепции прими. Потом сходи к гинекологу (а лучше к нескольким разным) и спроси когда можно сдать анализ на хгч. Этот анализ покажет есть ли беременность или нет на очень маленьком сроке, чтобы успеть на медикаментозный аборт, если контрацепция подведёт.
Зашейте презерватив
сходила помочилась.
Какая вероятность забеременеть?
-------------------
Ты думаешь, что беременеют мочевым пузырем?
Ты УО?
Купить новый, если нету денег - заштопать старый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постинор по инструкции