Гость
Статьи
Порвался презерватив. …

Порвался презерватив. Что делать?

Девушки, здравствуйте! Мне 18 лет, произошла такая ситуация, сегодня во время ПА порвался презерватив, все окопалось во мне, до месячных 4 дня, сразу же после всего я протерла все влажной салфеткой и сходила помочилась. Вопрос: что мне делать? впервые такая ситуация. Какая вероятность забеременеть?

Dasha
24 ответа
Последний — Перейти

поздравляю, у тебя двойня!

Выпей противозачаточные если не поздно

Гость

Экстренная контрацепция

Dasha
mmil2207

Выпей противозачаточные если не поздно

их в аптеке продают без рецепта?

Гость

Постинор. Пьют не позднее 72 часов после незащищенного полового акта, если не ошибаюсь.

Гость
Dasha

Да

Гость
Dasha

Да

Гость

Если вы против абортов, экстренную контрацепцию лучше не принимать, она имеет абортивное действие. И для здоровья вредна — очень большая доза гормонов

Dasha
Гость

Если вы против абортов, экстренную контрацепцию лучше не принимать, она имеет абортивное действие. И для здоровья вредна — очень большая доза гормонов

А что же мне делать тогда? мамой становиться не хочется!

Гость
Dasha

Подождать пару недель, идти к врачу и записаться на аборт. Постинор и похожие препарты, мало что очень вредны, они еще могут не помочь, не избавить от беременности.

Гость
Гость

Подождать пару недель, идти к врачу и записаться на аборт. Постинор и похожие препарты, мало что очень вредны, они еще могут не помочь, не избавить от беременности.

Аборт — это худшее решение в любом случае

Гость
Гость

Хорош гнать. Постинор и все. Если часто не пить, то ничего страшного.
А @барь то твой, че притих?

Просто так
Dasha

Моя сестра в интернете нашла заказала и все. Но она живёт в Америке поэтому не знаю как у нас

Гость

Срочно в аптеку и выпить таблетки постинор по инструкции.

Гость
Гость

Бред!Лучше сейчас выпить таблетку,чем потом убивать уже зародившегося человечка!У него уже сердечко на 5 неделе слышно!Я несколько раз пила постинор по инструкции по молодости и все в порядке,дети здоровы.

Гость

Вероятность беременности огромная. Средство экстренной контрацепции прими. Потом сходи к гинекологу (а лучше к нескольким разным) и спроси когда можно сдать анализ на хгч. Этот анализ покажет есть ли беременность или нет на очень маленьком сроке, чтобы успеть на медикаментозный аборт, если контрацепция подведёт.

Гость
Гость

От одного раза ничего страшного не будет

Гость
Гость

Бред!Лучше сейчас выпить таблетку,чем потом убивать уже зародившегося человечка!У него уже сердечко на 5 неделе слышно!Я несколько раз пила постинор по инструкции по молодости и все в порядке,дети здоровы.

+ + + +

Гость

Зашейте презерватив

Dasha

не заниматься сексом

Гость

сходила помочилась.
Какая вероятность забеременеть?
-------------------
Ты думаешь, что беременеют мочевым пузырем?
Ты УО?

Гость

Купить новый, если нету денег - заштопать старый.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Постинор по инструкции

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: