Девочки, добрый день! У меня СПКЯ, гинеколог выписала КОКИ Эстеретта или Клайра, подскажите пожалуйста, что лучше? Может кто то на своем опыте скажет поправились или похудели за время прима этих ОК?
Или вообще стоит в моей ситуации принимать эти препараты? Мне 22 года.
Лучший тот, который прописал хороший гинеколог/эндокринолог!!
Ни тот ни тот не проьовала, пью димиа и не жалуюсь
Добрый день, лучше с таким вопросом обратиться к врачу. Моя знакомая сама стала пить что привело к большому увеличению веса и к головным болям. Я пошла к врачу, мы все обсудили и мне назначили препарат. Это все индивидуально. Я могу Вам посоветовать своего врача, 2 беременности с ним отходила, очень грамотный специалист. Он принимает так же и онлайн, можно ему написать. Ермолаев Олег Юрьевич, в инстаграме ведет свой блог. Вышла на него кстати совсем случайно, теперь только к нему.
Добрый день, лучше с таким вопросом обратиться к врачу. Моя знакомая сама стала пить что привело к большому увеличению веса и к головным болям. Я пошла к врачу, мы все обсудили и мне назначили препарат. Это все индивидуально. Я могу Вам посоветовать своего врача, 2 беременности с ним отходила, очень грамотный специалист. Он принимает так же и онлайн, можно ему написать. Ермолаев Олег Юрьевич, в инстаграме ведет свой блог. Вышла на него кстати совсем случайно, теперь только к нему.
Спасибо большое за совет)
Лично мне ни один не подошел, были сильные побочки. Для защиты от беременности пользуюсь Ноноксинолом, это свечи. Эффект хороший, на гормоны ничто не влияет. За 2 года использования ни разу не забеременела
Лично мне ни один не подошел, были сильные побочки. Для защиты от беременности пользуюсь Ноноксинолом, это свечи. Эффект хороший, на гормоны ничто не влияет. За 2 года использования ни разу не забеременела
Да, свечи - это хорошее решение. Тоже Ноноксинолом пользуюсь, нарадоваться не могу, побочек и осечек нет. А таблетки не смогла пить, была головная боль нестерпимая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кок? Который вкуснее готовит, тот и лучше.