Гость
Статьи
После закапывания …

После закапывания капель, на глазах появляется как будто пленка

Нужен совет, может у кого-то такое было. После закапывания капель, на глазах появляется как будто пленка, из-за которой трудно видеть. Почему такое происходит?

Оля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инстркцию читайте ,что там написано как капать сколько раз по сколько капель, какие побочки и ощущения .в интернете почитай отзывы .ну или тем кто назначил вопрос ,можешь в аптеке спросить.

Галина

Ого, впервые про такое слышу. Может что-то не так с каплями?

Оля
Галина

Ого, впервые про такое слышу. Может что-то не так с каплями?

со сроком все в порядке. У капель в принципе такая немного густоватая консистенция, думала, может из-за этого...

Ева

Это просто моя БОЛЬ. Из-за этого ощущения "пленки" ненавижу капли с гиалуроновой кислотой. Как бы заявляется, что гиалуронка будет увлажнять глаз, а на деле появляется на несколько минут странное ощущение пленки. Намеренно отказалась от таких капель в пользу капель с поливиниловым спиртом

Оля
Ева

Это просто моя БОЛЬ. Из-за этого ощущения "пленки" ненавижу капли с гиалуроновой кислотой. Как бы заявляется, что гиалуронка будет увлажнять глаз, а на деле появляется на несколько минут странное ощущение пленки. Намеренно отказалась от таких капель в пользу капель с поливиниловым спиртом

я пробовала капли без гиалуроновой кислоты, но для меня они как водичка. Про спирт звучит страшно)) что это за капли такие?

Ева
Оля

я пробовала капли без гиалуроновой кислоты, но для меня они как водичка. Про спирт звучит страшно)) что это за капли такие?

на самом деле ничего страшного, потому что поливиниловый спирт это аналог компонента человеческой слезы) Капли Офтолик покупаю :)

Оля
Ева

на самом деле ничего страшного, потому что поливиниловый спирт это аналог компонента человеческой слезы) Капли Офтолик покупаю :)

хорошо увлажняют? Такая "пленка" появляется?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева
Оля

хорошо увлажняют? Такая "пленка" появляется?

да, увлажняют хорошо. Классная особенность Офтолика, что он реально образует пленку для защиты глаза, но эта пленка не ощущается так, как от капель с гиалуронкой. Просто глаза увлажненные и сухость не беспокоит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: