Нужен совет, может у кого-то такое было. После закапывания капель, на глазах появляется как будто пленка, из-за которой трудно видеть. Почему такое происходит?
Инстркцию читайте ,что там написано как капать сколько раз по сколько капель, какие побочки и ощущения .в интернете почитай отзывы .ну или тем кто назначил вопрос ,можешь в аптеке спросить.
Ого, впервые про такое слышу. Может что-то не так с каплями?
Это просто моя БОЛЬ. Из-за этого ощущения "пленки" ненавижу капли с гиалуроновой кислотой. Как бы заявляется, что гиалуронка будет увлажнять глаз, а на деле появляется на несколько минут странное ощущение пленки. Намеренно отказалась от таких капель в пользу капель с поливиниловым спиртом
Это просто моя БОЛЬ. Из-за этого ощущения "пленки" ненавижу капли с гиалуроновой кислотой. Как бы заявляется, что гиалуронка будет увлажнять глаз, а на деле появляется на несколько минут странное ощущение пленки. Намеренно отказалась от таких капель в пользу капель с поливиниловым спиртом
я пробовала капли без гиалуроновой кислоты, но для меня они как водичка. Про спирт звучит страшно)) что это за капли такие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!