Гость
Статьи
Бородавка

Бородавка

здравствуйте, у меня появилась бородавка и я купила какое-то средство от них я мазала 2 дня, а сегодня у меня побелело вокруг бородавки. это она так отмирает?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

такое как мозоль с водой

Гость

Средства от бородавок очень радикальные. Выжигают и её, и ткани вокруг. Надо наносить очень аккуратно. Вы могли сжечь кожу вокруг бородавки. Нужно капать, мазать только по центру.
Ждите результат. А потом к дерматологу. Уберут за один раз, и без проблем.

Гость
Гость

Средства от бородавок очень радикальные. Выжигают и её, и ткани вокруг. Надо наносить очень аккуратно. Вы могли сжечь кожу вокруг бородавки. Нужно капать, мазать только по центру.
Ждите результат. А потом к дерматологу. Уберут за один раз, и без проблем.

скажите пожалуйста, я на работе случайно содрала ту кожу бородавка отпала но остались ли ее корни что делать?

Гость
Гость

скажите пожалуйста, я на работе случайно содрала ту кожу бородавка отпала но остались ли ее корни что делать?

Вы это увидите через неделю, две .Когда всё успокоится на этом месте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы это увидите через неделю, две .Когда всё успокоится на этом месте.

но остались темные корешки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: