Гость
Статьи
Что из этих витаминов …

Что из этих витаминов попить и какие можно пить совместно?

У меня сильно выпадают волосы.потеряли блеск,сильный стресс,сильно набрался вес,ломаются ногти,хрустят кости,нет сил что то делать,постоянно раздражена.Хочу попить витаминны но не знаю подходят ли они друг другу: витамин д3,биотин,комплевит,женьшень,тирозин,кальций,глицин,селен,альфа липлевая кислота.Что из этих витаминов попить,и какие можно пить совместно.

Хронические болезни: нет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Могу подобрать комплекс витаминов, все вышеперечисленное начнет проходить на глазах.

Гость

Doppel hertz beauty очень хороший комплекс витаминов. Мне очень нравится. Попробуй. Не только для волосс, но и для всего тела. Все необходимые для ежедневного потребление витамины есть.

Ольга

Скорее всего многие симптомы от стресса, сейчас он у многих постоянный. Сама чувствовала долгое время слабость, нежелание что-либо делать, вставать сил не было, тревожность. Пожаловалась подруге, она про Брейнмакс рассказала. В общем, пропила курс 10 дней, стала себя чувствовать нормлально, и в эмоциальном, и в физическом плане

Лидия

Предпочитаю комплексы, брала мультивитамины для женщин Ирисфарма, волосы чувствуют себя значительно лучше, меньше ломаются и новые растут

Мне нравится горный кальций от эвалар - в нем сразу все элементы для лучшего усвоения - К2, Д3, и мумие. Удобно, не нужно по отдельности покупать, и покрывает суточную норму.

Валя

Я пропиваю несколько раз в год "Селен+Цинк" в капсулах от эвалар, селен в составе в форме селексена, а цинк в форме цитрата, усваиваются хорошо, плюс состав усилен витаминами С и Д, для кожи, волос и ногтей хороший комплекс, и иммунку укрепляют

Гость

Я пила Пиколинат Цинка Тетралаб. Он для иммунитета, профилактики воспалительных заболеваний полезен, для улучшения работы репродуктивных функций. После курса волосы и ногти стали крепкие и растут хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Снежанна

все можете пить. Вроде ничего лишнего. Д3 выбирайте хороший, чтобы усваивался хорошо. И дозировку регулируйте. В этом плане нравится эваларовский Д3 500 МЕ в одной капле на кокосовом масле. Вам лучше принимать по 4-6 капель какой-то время.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: