Подскажите, кому назначали лечение дисбиоза влагалища, по какой схеме и чем лечили? У меня в мазке лактобактерий ноль, нужно восстановить микрофлору, к своему врачу попаду только через 2 недели (частная клиника блин), измучаюсь от зуда к тому времени, хочу уже начать скорее. Прочла в интернете, что нужно сначала антисептики, с потом уже лактобактерии заселять, а что конкретно? Может кто вылечил дисбиоз и расскажет что помогло.
Муж и любовник заражают не только половыми инфекциями. Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
У меня после долгих приемов антибиотиков такая же ситуация
Купила в аптеке Ноготков Цветки ( календула) залила кипятком 1чайн.ложка
Настоялось остыло и подмывалась ( моя бабушка ещё давно подсказала этот метод) За счёт того , что календула противовоспалительная уменьшился зуд
И флюконазол пила 4 дня
По одной капсуле в день
Муж и любовник заражают не только половыми инфекциями. Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Извините, но как это связано с дисбактериозом?))
меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.
меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.
Как раз таки когда женщина долгое время воздерживается от секса ее женское здоровье спасибо не говорит
Может просто вам стоит провериться на инфекции и так же проверить того с кем вы спите)
Может он носитель чего либо)
Может у вас что то есть
Не надо пожалуйста всех под одну гребёнку
Как раз таки когда женщина долгое время воздерживается от секса ее женское здоровье спасибо не говорит
Может просто вам стоит провериться на инфекции и так же проверить того с кем вы спите)
Может он носитель чего либо)
Может у вас что то есть
Не надо пожалуйста всех под одну гребёнку
У меня только один человек был - муж. И всё. Сейчас мы спокойно живем без секса. Муж мой - хороший и не гуляка.
Без секса я просто кайфую. А здровье мне сказало не просто спасибо, а вообще моя жизнь стала в миллиард раз лучше. У меня отличные анализы, я вообще и тогда особо не болела, а сейчас стала как девочка. Но я и выглядела всегда красиво. Я вообще счастливый человек из приличнйо семьи.
А кто много партнеров имеет, тот раб.
Меня штанопоклонница заминусила. хахаха
Ну и что? К чему это здесь?
У меня после долгих приемов антибиотиков такая же ситуация
Купила в аптеке Ноготков Цветки ( календула) залила кипятком 1чайн.ложка
Настоялось остыло и подмывалась ( моя бабушка ещё давно подсказала этот метод) За счёт того , что календула противовоспалительная уменьшился зуд
И флюконазол пила 4 дня
По одной капсуле в день
У меня нет лактобактерий, а они должны быть в норме, календула и флунконазол тут ничем не помогут.
У меня только один человек был - муж. И всё. Сейчас мы спокойно живем без секса. Муж мой - хороший и не гуляка.
Без секса я просто кайфую. А здровье мне сказало не просто спасибо, а вообще моя жизнь стала в миллиард раз лучше. У меня отличные анализы, я вообще и тогда особо не болела, а сейчас стала как девочка. Но я и выглядела всегда красиво. Я вообще счастливый человек из приличнйо семьи.
А кто много партнеров имеет, тот раб.
Повезло. Мой бы не стал терпеть отсутствие секса.
И прививки тоже зло. Особенно от ковидлы
Вы био-робот, который четко слушает систему?) Есои бы я всех врачей слушала, до давно бы была инвалидом. У меня личный опыт есть того, как могли просто угробить и как гробили других.
Не систему, а врачей. Конечно, антибиотики иногда назначают для перестраховки, но в большинстве случаев это необходимо для выживания, вы не вылечите бронхит/пневмонию/гайморит/сепсис без них, нелеченая ангина даст осложнения на все органы. Большая удача, что в вашей жизни никаких серьезных инфекций не встретилось пока.
Тоже самое(( в итоге мне помогли свечи нистатин и ваг таблетки лактожиналь с лактобактериями. Уже месяца три не было молочницы, ттт!! Без лактожиналя тупо меняла свечи и хватало эффекта на несколько недель(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач выписывала после противогрибковых дуожиналь, мне помог и принимать его удобно) тут главное по инструкции действовать и по рекомендациям гинеколога, тогда не будет неприятных сюрпризов))