Лично у меня низкий. Не могу терпеть вообще, даже лёгкую. Но терпеть приходится, и я испытываю серьёзные мучения от этого.
Слышала, что у женщин он выше, так как боль при родах, все дела. Но не уверена
У меня высокий. Без проблем переношу боль физическую. Мужчина.
Низкий. Самые сильные боли, которые испытывала за свою жизнь
1) Зубная. Когда зуб мудрости болел до такой степени, что готова была на стену лезть. Сильная боль в висках, какая-то тяжесть на сердце. Но как-то вытерпела.
2) Когда попала в аварию. Которую, я частично помню к тому же. Когда сломался позвоночник, я это почувствовала. Боль была настолько адской, не описать словами. Не знаю, сколько продержалась, но отключилась.
В детские/подростковые годы мне ставили уколы в стопы. Когда врач это делает, ассистент прижимает человека к кушетке, чтоб тот не дернулся от боли. Врач как-то раз сказал, что у них мужики дёргаются, а я ни разу не дёрнулась. Когда была подростком, работала в ГПО. В конце смены упала и повредила ладонь разбитой плиткой. Болтающийся кусок кожи и кровь ручьём заметила не я, а девушка, рядом с которой я шла.
В детские/подростковые годы мне ставили уколы в стопы. Когда врач это делает, ассистент прижимает человека к кушетке, чтоб тот не дернулся от боли. Врач как-то раз сказал, что у них мужики дёргаются, а я ни разу не дёрнулась. Когда была подростком, работала в ГПО. В конце смены упала и повредила ладонь разбитой плиткой. Болтающийся кусок кожи и кровь ручьём заметила не я, а девушка, рядом с которой я шла.
*Болтавшийся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
низкий. Терплю молча из упрямства. А иногда терпеть-то и не надо).