Гость
Статьи
Критические дни

Критические дни

девочки привет. в общем. 19 февраля у меня закончились месячные. на следующий день был НПА, спустя минут 30 на всякий случай выпила эскапел. 25 февраля начались выделения кровянистые, закончились 29 февраля. все вроде бы было хорошо. потом в моменте начало тянуть поясницу, но это продлилось недолго, потом все было хорошо. предполагаемые месячные должны были пойти 7 марта, но пришли с задержкой в 8 дней. были они вроде нормальные, но продлились 4 дня, обычно они у меня идут 5 дней. потом через время будто живот внизу начал набухать, но уже все с животом нормально. сейчас апрель и месячные начались на неделю раньше то есть 5 апреля ( сейчас 7 апреля) вот и прошло только 3 дня, а месячных уже почти нет, очень скудные выделения, будто уже заканчиваются. подскажите пожалуйста, стоит волноваться, возможна ли беременность или это просто гормональный сбой

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще бы не было сбоя если у тебя эскапел вместо контрацепции

Гость

Если па был на следующий день после окончания месячных, беременности нет. Овуляции не было. Скорее всего гормональный сбой из-за применения препарата

Гость

Сбой от таблеток. Новый цикл начался 29 февраля, после кровотечения от приема таблеток. Считайте, что это менструация и от этого числа новый цикл и считайте.

Гость
Гость

Если па был на следующий день после окончания месячных, беременности нет. Овуляции не было. Скорее всего гормональный сбой из-за применения препарата

вот сейчас вечером снова пошли месячные, прям полились. как-то это все странновато, лучше схожу к врачу

Образованная

Что ж вы творите с собой…

Гость

скорее всего сбой от таблеток, такое часто бывает, потому что это сильный стресс для организма. мне наладить цикл помогли коки планиженс дроспи 20мг, их прописывала врач еще в январе, я вот до сих пор пью и цикл стабильный сейчас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

скорее всего сбой от таблеток, такое часто бывает, потому что это сильный стресс для организма. мне наладить цикл помогли коки планиженс дроспи 20мг, их прописывала врач еще в январе, я вот до сих пор пью и цикл стабильный сейчас

честно, я очень надеюсь что у меня тоже все хорошо. потому что меня сильно напрягает надутый низ живота….

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема