Климакс
У меня климакс что помогает от приливов, потливости и перепадов настроения?
Только гормонозаместительная терапия.
Да тут у половины теток такое , не парьтесь.
От перепадов настроения магний В6, от приливов и для поддержания работы яичников Овариамин. Я с ними легко пережила наступление климакса.
Добрый день, моя знакомая обращалась с этим вопросом к врачу. Она живет на в Ротове, но была проездом на КМВ и ей посоветовали там хорошую клинику Курортная клиника женского здоровья. Там работают хорошие специалисты, потом моя сестра там планировали первого малыша. Врач знаю гинеколог-эндокринолог Ермолаева Э.К, с ней можно связаться по онлайн консультации.
Климафемин гинокомфорт попробуйте, растительное средство, негормональное. Мне гораздо легче стало, когда начала его принимать
Советую Неоклимсал, улучшение почувствовала уже к концу первого месяца приема. Сейчас пропиваю курсами несколько раз в год и самочувствие прекрасное
У кого-то их нет, кто-то верит в гомеопатию, кому-то назначают мгт. Мне от приливов помогает Леатриса, с ней эстрогены
У меня это свечи ованелия, думаю они мне помогли с этим справиться
У меня это свечи ованелия, думаю они мне помогли с этим справиться
Пробовала згт, но если честно осталось не очень довольна...куда лучше справляются фитоэстрогены. Кстати российское общество акушеров-гинекологов рекомендует ледис формулу менопаузу усиленную формулу. Маитаки, витекс и клевер в составе как раз прекрасно поддерживают гормональный фон и избавляют от приливов.
В 51 год наступил климакс, принесший приливы, сухость во влагалище и боли при половом акте. Надеясь на облегчение, мой гинеколог предложила гель Блиссель с эстриолом. Прогресс стал очевиден в течение недели, сухость и боль при половом акте исчезли за две. Гель вносила во влагалище с помощью одноразовых аппликаторов. Белье и одежда при этом не пачкались.
Я пила Неоклимсал, это негормональный препарат, который очень эффективно борется со всеми этими симптомами . Жизнь стала сразу лучше, как только начала курс Неоклимсала
Пропейте Неоклимсал, моей маме при климаксе очень помог. Она его теперь пропивает урсами в течении года.
Есть негормональный хороший препарат, мама пила негормональный препарат Неоклимсал и отмечает улучшение самочувствия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я много перепробовала таблеток, остановилась на Ци-клим Аланин, действительно помогают от приливов и по цене подешевле, чем импортный аналог