Начала пить Джес плюс 4 месяца назад, завтра будет 4 пачка. Начала пить от акне, а 3 месяц заметила улучшения, порадовалась, недавно начало обсыпать по всему телу и лицу, болючие прыщики, чешутся, большие. Хочу сразу предупредить что к питанию они не относятся, кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? они пройдут? уже не знаю что делать, все дерматологи в отпуске(((
Зачем ты травишься химией будучи здоровой?
...ради декоративного эффекта...
Больная на голову?
Побочки тебя не пугают в виде рака половых желез, потери либидо и детородности на всю жизнь и т.д.?
У меня тоже прыщи от него были. Зинеридермом точечно их как бы промакивала, и постепенно они прошли.
Поговорите с врачом, может отменить, если на него сыпет. Пока высыпания точечно можно мазать кремом Серацин дуо Либридерм, он будет уменьшать сам прыщик и пятно не останется после него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В центре ретиноиды я прошла несколько месяцев курс пилингов по глубокому восстановлению кожи после акне. У меня были шрамы и пятна, которые теперь полностью ушли. У меня наконец-то чистая кожа