В отношениях более 5 лет, время от времени пью контрацептивы по назначению врача, в периоды когда не принимаю их мы не предохранямтся, но он в меня не кончает, прейзики я катигорически против, не удобно, у меня на них аллергия сильная, абсолютно на все. И вдруг когда нибудь случится такое, но к детям я не готова и не хочу. У меня есть своя лошадь на частной конюшне, которая требует ухода минимум 3 раза в неделю, плюс большая соабка, кошка. Да и детей я не люблю, жилья своего нет. В общем, если так случится, больно ли делать аоборт? #секс
Ты лучше бойся потери девственности если с одним лешилась и рассталась то к другому уже не лезь, никому ты не будешь нужна уже вытраханая
Конечно это больно. Бывают последствия всякие, недочистили или медикаментозный не сработал. Предохраняться ппа любишь, жди скорого залета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте может быть свечи Ноноксинол использовать, они – топ! Я за 2 года использования ни разу не беременела. Да и травить себя таблетками не надо или париться о презервативе