Гость
Статьи
Зуд. Женское здоровье

Зуд. Женское здоровье

4 месяца назад появился зуд в районе половых губ, в это время я лечилась у гинеколога от гарднереллы 10-7, 8и энтеробактерии10-4,9. Сдала мазок после лечения - все хорошо и в это время начал беспокоить зуд. Не постоянный, то чешется, то нет, иногда что-то поколит, но непонятно то ли в половых губах, то ли во влагалище. Пошла опять на прием, сдали фемофлор 8 и на уреаплазму анализ. Результаты чистые, но зуд так и остался. Прописали курс свечей с лактобактериями и через месяц на кольпоскопию прийти ( у меня эрозия). Выделений с неприятным запахом нет, ничего не болит. Беспокоит только зуд. Сводила егомна стресс, тк переживала очень сильное эмоциональное потрясение, но ставила свечи ацилакт чтобы держать микрофлору в порядке во время стресса и зуд все равно был. (это прописал гинеколог) Вначале овуляции зуд еле заметен был, сейчас пик овуляции прошел и зуд ощутим. Помогите, в чем может быть проблема? #зуд

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

У меня зуд был я использовала Флоражель по назначению гинеколога. Избавил от зуда, привел в порядок микрофлору.Слышала, что часто бывает аллергия так может проявляться

Соник

Микрофлора влагалища не восстановлена, нарушена слизистая оболочка…похоже на это. У меня похожее было, помог только гинофлор и длительный курс лечения им – 12 дней, далее ещё закрепляла результат ставила эти таблетки уже два раза в неделю, в течении месяца. Зуд и жжение не вернулись, Слава Богу.

Маришка

Если все чисто то возможно нарушение микрофлоры. У меня так было. Врач выписывала восстанавливающий гель гинокомфорт 2 раза в день. Он сразу зуд облегчает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Мне от жжения и выделений экофуцин назначали, и потом лактожиналь для восстановления женской флоры. Помогло 👍👍

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: