Набрала вес 10 кг за год и до этого 4 кг за три месяца. Так же работаю, я что стала ещё больше есть ???? Нет не рожала детей,нет не в,тречаюст ни с кем. Либидо снизилось с 33 лет или потому что одна годами не знаю. Отношений то нормальных не предлагает никто
У большинства женщин здесь он наступил даже раньше
Знаешь...малыш....ты подрасти ..)))
Да, скорее всего, дело в питании. Либо много едите, либо едите вредную пищу. Про симптомы климакса вы ни слова не сказали, так что не понятно, что вас навело на такую мысль.
Может быть ранний климакс и в 30 и в 35, да. Но проблемы которые вы описали не обязательно с климаксом связаны.
Мне тридцать пять почти. Врач ставит предварительный диагноз преждевременное истощение яичников, что в принципе то же самое что и климакс.
Хотя месячные есть, просто с каждым месяцем они приходят на неделю раньше.
Так вот, это первый симптом раннего климакса.(Со слов врача)
У меня лишнего веса нет, наоборот, недобрро где-то около 2 кило, дети есть. Пол жизнь начала поздно, может из-за этого.
Может, из-за ковида климакс раньше наступил(я трижды болела им)
Может быть, конечно. Вы к доктору сходите, может и не климакс это, а еще что-то.
Надо сдать комплекс женских гормонов и сделать узи яичников(фолликулометрия),только тогда будет видно климакс у вас или нет.
Настоящий климакс-это отсутствие месячных в течении года.
Мне тридцать пять почти. Врач ставит предварительный диагноз преждевременное истощение яичников, что в принципе то же самое что и климакс.
У меня лишнего веса нет, наоборот, недобрро где-то около 2 кило, дети есть. Пол жизнь начала поздно, может из-за этого.
Корми подвальных кошек как я и ты забудешь про климакс
А что ваш гинеколог говорит по этому поводу?
Климакс помолодел, когда свою встретила , она в упадке находилась в 33 года! Долго за ней ухаживала, сдалась, сейчас вся такая девочка- девочка и сбросила 12 кг, фигурка классная, желаю найти свою любовь
Да, скорее всего, дело в питании. Либо много едите, либо едите вредную пищу. Про симптомы климакса вы ни слова не сказали, так что не понятно, что вас навело на такую мысль.
Набор веса ,низкий эстраген ( либо не правильно сдала ) месячные были на 19 д.ц и потом нормально два раза ,а потом задержка 3 дня .либидо 0 с 33 лет. Ну я и одна все 5 лет ,не сложидись отношения
Поздно хто когда начали п.ж
Может, ранняя менопауза, может питание, сдайте кровь общий анализ и дальше к гинекологу, там расскажут как правильно сдать на гормоны, узи тоже покажет состояние органов (при менопаузе они начинают уменьшаться).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!