У меня что-то с язычком
Возникло полторы-две недели назад
С него будто свисает ниточкой (совсем тонкое) что-то, а на кончике небольшой кусочек треугольной формы (тоже совсем небольшой)
Не могу понять что это может быть...
Сориентируйте...
Врача посещу но хочется услышать мнения...
Брр. К врачу срочно. Может быть и глист какой!
Ты ипохондрик? Все время проверяешь свое здоровье во всех местах? Или горло заболело? Других причин не вижу, чтобы рассматривать горло)
Ты ипохондрик? Все время проверяешь свое здоровье во всех местах? Или горло заболело? Других причин не вижу, чтобы рассматривать горло)
Хотя лично я например никогда свое горло не смотрю. Если оно болит, то пью чай с медом и лимоном. Поэтому даже если у меня будет свисать с язычка ниточка с треугольничком, я никогда об этом не узнаю.
Поэтому все же думаю, что ты ипохондрик)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может и ипохондрик. Но то что язычок свисает мне видно вполне четко. Как и описал -- свисает тоненькой ниточкой и на конце маленький треугольничек, достает и ложится на язык, даже с запасом
Не вижу причин ехидничать, когда человеку плохо...