Результат:
Недостаточность кардии, поверхностный гастрит, бульбит, ДГР
Как это лечить? Я себя накрутила, реву второй день
Недостаточность кардии, поверхностный гастрит, бульбит, ДГР
Как это лечить? Я себя накрутила, реву второй день
Гастрит несильный, но странно что тест на хелиобактер не сделали.
Недостаточность кардии - почти всем ставят. Отсюда заброс кислоты из желудка. Также воспаление луковицы двенадцатиперстной кишки. Чем лечить Вам не сказали что ли? Нужно выяснить чем вызван гастрит обязательно.
Ничего ужасного. Гастроэнтеролог вам все объяснит, назначит таблетки и диету. Старайтесь соблюдать в течение предписанного времени. У вас какие-то симптомы были, что назначили фгдс?
Гастрит несильный, но странно что тест на хелиобактер не сделали.
Недостаточность кардии - почти всем ставят. Отсюда заброс кислоты из желудка. Также воспаление луковицы двенадцатиперстной кишки. Чем лечить Вам не сказали что ли? Нужно выяснить чем вызван гастрит обязательно.
Тест отрицательный
У меня симптомов нет каких-то на удивление. И врач сказал все ок , в норму прийдет (делала после родов, во время б была изжога постоянно). Просто я на свою голову прочитала заключение СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ и впала в депрессию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!