Здравствуйте я бы хотела узнать кто-то в курсе про "молекула плюс"капсулы похудения?
я знаю что молекулы содержат сибутрамин.
17 февраля Я начала их принимать на сегодняшний день я скинула 7 кг.
Я не проконсультировала это со своим эндокринологом,я пошла к ней с жалобами на учащённый пульс,головокружение, тошнота,рвота после почти каждого приема пищи, учащённый пульс 100 до 110 в спокойном состоянии,и АД постоянно было около 110/90-100/90.
Вес не как не уходил.
Позже я в интернете наткнулась на молекулу и решила заказать,особо информации не было про неё.
Первую неделю все было хорошо,но в один день я встала, потемнело в глазах и был громкий свист в ушах,длился свист +- минуту
тот день у меня они онемели пальцы, как камень, (правой,она же дрожит)несколько часов спустя начало тянуть большой палец.после этого часто начало тянуть пальцы все пальцы иза даже маленькой нагрузки на эту руку.
Быстрый ритм сердца у меня был ещё до молекулы,невролог отправила к кардиологу и на ЭХО сердца.никаких нарушений не было,они сказали что могут поставить картер чтобы он весь день отслеживал все перебои сердца так как во время того как они смотрели сердце было спокойное.Вчера у меня был нерв.срв. и была сильная боль между грудной клеткой посередине чувство удушья, жжение,озноб,быстрый пульс,и сильная боль в сердце.онемела рука, тянуло, потом от нервов видимо начало тянуть ногу(правую)напряжение и при простых действиях пальцы тянет, отдает боль в локоть,тики а ноге,напряжение.не могу контролировать.
Боль в сердце и чувство удушья,озноб досихпор.утром 7 утра пульс 120-150/160 сейчас от 120-140 напряжение во всем теле и я не могу расслабится.
Я бы хотела узнать 12 чис,на приеме у эндокринолога.если мне назначат анализ крови,мочи,препарат будет видно?какие показатели могут вызвать подозрение?по каким симптомам она может это понять?могут ли с этим как-то быть связаны т если в противопоказаниях были (люди с РПП и псих.растроиства
Что думаете на счёт всего этого?
Моя соседка чуть не умерла от этих таблеток
Вы должны сказать врачу, что вы их принимаете
У вас очень высокий пульс, может произойти внезапная остановка сердца. Что вы творите с собой.... НЕТ бы поговорить с эндокринологом, давай глотать что попало а потом когда петух в жэ клюнет так сразу к врачу!!
На пульс особо не обратила внимание потому что он высокий был и до приема капсул...
А как сибутрамин влияет на микрофлору?
Я потом с антиоксидантами восстанавливалась. Армадин лонг помог, после курсового приема головокружения, шум в ушах и потемнение прошло.
Я потом с антиоксидантами восстанавливалась. Армадин лонг помог, после курсового приема головокружения, шум в ушах и потемнение прошло.
Я решила их убрать, уже как третий день я их не пью но уже третий день подряд меня сильно тошнит, шум в ушах был тот единственный случай, потемнение в глазах и головокружения бывает когда я резко встаю у меня высокий гемоглобин потемнение с головокружением раньше было (до таб.) Так что думаю насчёт этого всё нормально. что посоветуете насчёт тошноты Я читала как вывести сибутрамин из организма выпила уголь,есть какие-то ещё способы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И мне назначили, когда вес за 90 перевалил и сахар взлетел. Колю теперь, диету держу, худею и делаю все, чтобы диабета избежать