Можно ли сойти с ума от головной боли ? Она постоянно болит , все обследования прошла , причина может дать только сосуды , пережата артерия левая .. но я уже начинаю злится постоянно с ума сходить как меня уже достала эта боль (((( 6 месяцев уже
Солевое, подзаипппали твои выпуки про «болезни»
Это может быть не от сосудов, а гбн или мигрень.
Пережата левая артерия ?
У меня слева 40 % проходит ..
Так как это происходит постепенно - организм привыкает
Мигрени лечить можно .
Луизу Хей почитайте
Ибупрофен в капсулах помогает ..( даже при гластерных )
Более серьезные рецептурные от головной боли пробовала , но решила отказаться ..
Слишком там убойная кислота .
Вобщем от внутреннего настроя тоже завист многое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, можно! Перманентная боль же влияет на психическое состояние человека, до психоза может дойти, видите, вы уже психуете, это по тексту читается ,а в реале всегда хуже. Память может ухудшиться, усидчивость, нарастает раздражительность, усталость итд.
Нужно снять боль! Это главное, и тут хороши все средства, витамины группы B да, да они помогают, те же витамины мильгамма, деклофенак, но с защитой для желудка, нестероидные, стероидные обезболивающие, мази на основе деклофенака итд.