Добрый день, пишу это потому что никак не могу себя успокоить, переживаю. Секс бывает всегда защищенный, последний раз был 23 марта. Месячные всегда регулярные, задержка была последний раз в 2020 году. Презервативы проверяли, не порвались. Месячные должны были начаться 1 апреля, но до сих пор не начались, задержка 2 дня. В начале марта я болела ангиной, пила антибиотики и много другой лекарств( колдрекс и т.д.), но за полторы недели смогла вылечиться. Очень переживаю что беременна, и не понимаю что могла повлиять если до этого всегда все шло регулярно. Или может моя болезнь повлияла. Но в начале 2023 года тоже болела ангиной и пила антибиотики но цикл не сместился. Никаких симптомов нет, иногда только живот кажется тяжелым, ну или я это накручиваю. Может у кого то было что то похожее и можете поделиться. А то я совсем уже не знаю что думать и что делать. #месячные
Тест сделайте. С первого дня задержки показывает
2 дня задержки вполне могут быть из-за того что болели. но на всякий сделайте тест
Задержка после болезни очень часто бывает. Но тест лучше сделать, на всякий случай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может и из-за антибиотиков. я что-то принимали для кишечника? мне хорошо капсулы Максилак помогают, это синбиотик, в составе про- и пребиотики, эффективно восстанавливают жкт и микрофлору