Девчата, привет! Раньше были проблемки с коленями, но они редко давали о себе знать, просто иногда ныли суставы... Как начала бегать, боль появилась сильная в суставах, иногда даже трудно на ногу всей стопой наступить, начинают болеть жутко(( Что делать с этим? Может кто с таким сталкивался? #здоровье
Здравствуйте, сходите к врачу
Привет Виола! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. От Вас нужно только разрешение мне. Если будут от Вас слова, например: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время я определю повреждения и напишу сюда в эту Вашу тему.
Бег - это вообще не самый здоровый для суставов вид спорта... Точно нужно к ортопеду как минимум рентген сделать
А вы разминку делаете прежде чем бегать?Может лучше перейти на быстрый шаг? При беге нагрузка на коленные суставы очень большая,ваш вес как бы в 2 раза.
Надо было еще до бега в больницу обращаться, вдруг вам вообще заниматься нельзя
да в больнице точно скажут нельзя)) у них одно лечение - мази да таблетки, о каких-то упражнениях, гимнастике никто не говорит) не берут на себя такую отвественность) как решите проблему с коленями, мой вам совет - занимайтесь мягкими тренировками. сейчас таких напрвлений куча везде! к черту этот бег))
Я не ручаюсь, но похоже на гонартроз (артроз коленных суставов), если у вас оба колена болят. Просто у меня так было, мне уколы кололи Амбене био. Сейчас тт все все хорошо, ну не бегаю конечно!) Но ничего не болит.
Бегаете значит неправильно, посмотрите на ютубе технику бега. А пока для суставов пропейте хондропротектор артроверон адванс, чтобы не началось разрушение сустава, а то если забросите, то и до артроза может дело дойти
Возможно, бег не Ваш спорт. Сходите к локтору, пообщайтесь насчет здоровья суставов. Для поддержки можно хондропротекторы попить. Я пью как поддержку Глюкозамин Хондроитин ProteinRex, он с коллагеном сразу . У меня операция ранее была на колене и вместо уколов сейчас вот таблетками поддерживаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в первую очередь обращаю внимание на состав препарата, стараюсь выбирать исключительно натуральные средства. Поэтому от болей в суставах я принимала Хонда *** от Эвалар, мне помогло.