Гость
Статьи
После бассейна ощущаю …

После бассейна ощущаю сухость, жжение во влагалище, что делать?

Девочки всем привет. Около четырёх месяцев, как начала ходить в бассейн и походу что-то пошло не так. Наверно вода хлорированная не подошла…в общем в интимно плане появилась жуткая сухость, иногда есть ощущение, как будто что- то печет, при ПА вообще как натирает, даже с лубрикантами…что делать? У кого было подобное?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас очень чувствительная слизистая. Я по этой причине не хожу в бассейн.

Гость

Менять бассейн. Не везде так зверски хлорируют.

Гость

Бляддина

Гость

наверное молочница....это бывает...к сожалению...
вы тщательно подмываетесь непосредственно после бассейна?

Гость

Автор, попробуй свечи с молочной кислотой. Типа Вагизан или другие, их много всяких. Они помогают поддерживать микрофлору. Думаю, целесообразно до бассейна или сразу после, и конечно, исключить наличие ЗППП

Софка

Походу микрофлора «смылась» так бывает. Нужны какие-то внтуривагинальные свечи или таблетки (не суть) со всякими полезными бактериями. Их много сейчас, тот же популярный гинофлор, спросите в аптеке.

Солнцева Т.

Сдайте мазок для начала, и соглашусь, очень похоже что слизистая пострадала, пока не все запущено лечитесь таблетками, только весь курс до конца пройдите, даже если станет лучше по ощущениям, чтоб избежать возвращения симптомов.

Плюсую гинофлор, только ими и восстановила микрофлору, до этого другие препараты помогали только временно. А эти таблетки вылечили, правда почти две недели ставила их, но оно того стоило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настасья

У мен не от бассейна похожее было, а от смены геля для интимной гигиены, сначала нормально, а через какое-то время сухость, зуд…в общем я сразу купила гинофлор, 6 дней и все пришло в норму. Я просто знаю эти таблетки, пару лет назад восстанавливала ими микрофлору, после приема а/б.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема