Девочки, подскажите, пожалуйста, нормально ли жжение после нанесения мази клотримазол?
Прописал гинеколог для лечения молочницы, но такие неприятные ощущения после нанесения, всё горит
Наносила на слизистую, внутрь никуда не мазала, может как-то неправильно её использую и надо вообще наносить на наружные половые губы?
У меня на нее такая же реакция была - просто не подошла мазь. Мне потом от молочницы назначили вагинальные капсулы Ломексин. Одну штуку на ночь проставила и молочница прошла
Добрый день, Вы можете проконсультироваться с врачом. Как правильно пользоваться данным лекарственным средством. Возможно оно Вам не подходит, поэтому такая реакция. могу посоветовать врача, мне здесь девочка советовала, я подумала сначала что это "реклама" но все таки решила попробовать и обратилась к нему, и я осталась довольна. Очень хороший врач, грамотный человек. Он мне помог. Его зовут Ермолаев Олег Юрьевич у него своя клиника на КМВ. Он есть в инстаграме, Вы можете ему написать. Он вам поможет
возможно вам этот препарат не подходит. я всегда Пимафуцином спасалась и свечи виферон использовала
если там не только молочница, то лучше использовать Пимафукорт мазь, она все неприятные ощущения убирает и свечи виферон для иммунитета проставить
Добрый день, Вы можете проконсультироваться с врачом. Как правильно пользоваться данным лекарственным средством. Возможно оно Вам не подходит, поэтому такая реакция. могу посоветовать врача, мне здесь девочка советовала, я подумала сначала что это "реклама" но все таки решила попробовать и обратилась к нему, и я осталась довольна. Очень хороший врач, грамотный человек. Он мне помог. Его зовут Ермолаев Олег Юрьевич у него своя клиника на КМВ. Он есть в инстаграме, Вы можете ему написать. Он вам поможет
Спасибо за совет врача, буду знать)
Уже сходила к гинекологу на повторный прием, но дистанционные консультации конечно удобнее, обязательно восспользуюсь)
возможно вам этот препарат не подходит. я всегда Пимафуцином спасалась и свечи виферон использовала
Спасибо, за совет 🙏
Оказывается дело было не в препарате, просто расчесала до маленьких ранок, вот и была такая реакция
Зато пока ждала повторного приема, испробовала ещё две мази, теперь дома мини аптека 😁
Я когда гинекологу на такое пожаловалась, мне заменили на вагинальные таблетки флуомизин, врач сказала что печь не должно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гинеколог назначил для лечения молочницы Септофемин, таблетки надо вводить во влагалище и никаких неприятных ощущений не было. После курса лечения (6 дней) этим препаратом, все сошло на нет у меня.