всем доброго утра.
хотелось бы обратиться к людям, которые хоть раз сталкивались с с.п. (сонным параличом). у меня сегодня был первый приступ, по описанию все сходится, но на просторах интернета не могу найти одного - может ли трясти тело, когда ты чувствуешь с. п.? потому как я чувствовала, что на моей грудной клетке «кто-то сидит», и меня непроизвольно трясло всё это время. но во всех источниках говорят, что такого не может быть
Вы под веществами или под алкоголем.
Про тряску не знаю. Было только спокойное зависание над кроватью, параллельно ей - сантиметров на 20.
В других случаях просто была видна тень кого-то, проходящего мимо.
СП это сон. Не обращай внимания.
Может быть, паралич и судороги, это же все связано
ну смотря как трясет - если сильно, это, скорее эпилептический припадок или его предшественник. Если легкая дрожь - от усиленного сердцебиения - это нормально. В любом случае - к неврологу стоит сходить
Надо укрепить нервную систему. Витамины, успокоительные.
У меня один раз такое было, молитву в мыслях начала читать и эта нечесть исчезла
может
Кстати да, походе на эпилепсию, тогда тоже паралич и трясет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!