Целую неделю я порхала просто как бабочка, не сваливалась с ног, хотя до этого ели вставала (( у пеня Шейный остеохондроз, пережата левая позвоночная артерия, плохо поступает кровь, пол года мучаюсь, вот эту неделю прям хорошо было, а сейчас опять слабость во всем теле, качает как на корабле ( голова болит, глаза болят и шея сильно… я не понимаю что провоцирует это состояние? К кого есть похожие проблемы? Как вы себя чувствуете? Были подобные состояния?
У меня, спасаюсь массажем
Автор, неужели это остеохондроз,я думала я просто устала у меня тоже самое целую неделю(
При шейном остеохондрозе сосуды питающие мозг сжимаются, нарушается кровообращение головного мозга, отсюда такие состояния. Я армадин лонг периодически пью, он улучшает кровоснабжение, мне помогает. Проходят головокружения, проблемы с глазами, улучшается концентрация внимания и т. д.
Это просто ужас у меня болит шея с правой стороны с зади ,давит на глаза,голова болит не перестает совсем боли сильные ,давление.еще и страх.нечего не помогает болит уже 2 месяца,ходила к монууалу.после стало хорошо боль совсем ушла нолова светлая стала.через неделю тоже самое началось помогитеееее!
Когда не болит, хожу на массаж, когда болит - мажу мазью эваменол актив. Она, кстати, содержит натуральные вещества, оказывает местнораздражающее действие, охлаждает хорошо место болей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте, те же симптомы: болят ноги, спина, шея, лоб, головокружение. ниче не помогает, ни лфк, ни массажи. кстати при массажах боль отдает в другую точку сразу