Гость
Статьи
Девочки, у кого было …

Девочки, у кого было похожее?

У меня 28-29 цикл. В середине цикла был незащищенный па , но парень не кончал в меня точно. На 19ый день были бледно-розовые выделения один раз , но во время туалета. С 22го дня болят соски именно , не грудь вся. И иногда типа жжение что ли. И в течение дня температура 37.0-37.3 как будто я простудилась. Хотя я не простужалась. У кого-нибудь бывало так в пмс? Просто что-то прям так заранее пмс началось. Или у меня воспаление какое-то . Страшновато

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купи тест на беременность

У меня болела грудь,потом пару дней болели только соски,уж очень чувствительные были,и такое было первый раз в жизни.В общем оказалось что я беременна,хотя тесты делала и не один,на 10-12 день после ПА,были отрицательные,узнала о беременности только в 9 недель.
Советую сделать тест или сдать кровь на хгч

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Аня

У меня болела грудь,потом пару дней болели только соски,уж очень чувствительные были,и такое было первый раз в жизни.В общем оказалось что я беременна,хотя тесты делала и не один,на 10-12 день после ПА,были отрицательные,узнала о беременности только в 9 недель.
Советую сделать тест или сдать кровь на хгч

Вот и у меня чувствительные , никогда так не было. Обычно за неделю до месячных болит вся грудь , а тут так. Хотя не застужалась нигде. 5 го или 6го должны прийти месячные. Почитала в инете пишут что грудь еще болит при мастите и температура тоже повышается. Но не знаю . Странно все это

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: