Гость
Статьи
Мутнеет зрение при …

Мутнеет зрение при ходьбе

здравствуйте. мне 18 лет. недели две назад захотела вновь заняться йогой, заняло около 20 минут. после этого я начала ощущать, что у меня при ходьбе сильно учащается пульс и мутнеет зрение, и даже темнеет перед глазами слегка. плюс к этому постоянная паника. врачи года 3 назад поставили неврозоподобное состояние стрессового генеза и тревожное расстройство (плюс сколиоз 1-2 степени). хотелось бы услышать ваше мнение, пусть и не профессиональное, а то уже стало стражно, напридумала себе самых страшных болячек и не могу спокойно выйти на улицу

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придумывать ничего не надо,а пойти к врачам пообщаться стоит!может,изза роста-возраст такой,может что другое…может просто пройти само собой,но лучше провериться

Гость
Гость

Придумывать ничего не надо,а пойти к врачам пообщаться стоит!может,изза роста-возраст такой,может что другое…может просто пройти само собой,но лучше провериться

ходила, врач на узи сердца сказала, что нужно лечить голову, плюс я спортом редко занимаюсь

Гость
Гость

ходила, врач на узи сердца сказала, что нужно лечить голову, плюс я спортом редко занимаюсь

Окулист подтвердит гипертонию 2. Сужение сосудов питающих глаз.

Гость
Гость

Окулист подтвердит гипертонию 2. Сужение сосудов питающих глаз.

Вот этим точно необходимо заниматься (как человек с проблемным зрением говорю!

Мила

Мозговое кровообращение улучшать нужно. У меня именно в этом проблема была, слабость сосудов сказывалась. Армадин лонг назначали принимать. Курсом пропила и все пришло в норму. Уже два месяца прошло после приема и все в порядке пока что.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

doctor Nadegda

ам важно пройти обследование, сделать УЗИ сосудов шеи и проверить шейный отдел позвоночника, скорее всего в этом проблема. Я в своей практике такое встречаю довольно часто у молодых людей в том числе. Все сейчас сидят с гаджетах и мышцы шеи так перенапрягаются, вместе с ними и сосуды. Мозг страдает, не хватает кровообращения. вот и темнеет в глазах, когда мышцы начинают работать пр физнагрузках. Даже есть такое понятие, как "техношея". В результате спазма мышц происходит сосудистый дисбаланс. Меньше в телефоне сидите, больше занимайтесь той же йогой или пилатесом, я еще назначаю курс мексидола на 2 месяца . В вашем возрасте по 250мг 2 раза в день. Хорошо влияет на работу мозга.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: