Гость
Статьи
Я ленивая

Я ленивая

Добрый день! После родов (3 года назад) стала просто Мега ленивая, просыпаюсь уставшая, даже если весь день свободный, я уставшая, по ночам спать не могу совсем, лежать неприятно телу прям. Убираюсь целыми днями, но постоянно бардак, всё медленно, целый день могу потратить на уборку(безрезультатную), плюс толстею по часам, ем меньше раз в 10 чем раньше(я прям считала каждую крошку) , а вес летит вверх с бешенной скоростью, инсулин завышен, с-пептид тоже в 2 раза повышен,пролактин тоже повышен немного. почти всегда нет настроения, что со мной (...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы все здесь ленивые. И пытаемся подвести базис под нашу лень, типа с-пептид повышен и т.п

Гость
Гость

Мы все здесь ленивые. И пытаемся подвести базис под нашу лень, типа с-пептид повышен и т.п

Я понимаю, что ленивая. Может у кого-нибудь тоже повышены такие гормоны, инсулинорезистентность мне поставили, но вдруг там что-то ещё может быть. Бывает начинаешь пить витамины и силы прибавляются, я к этому веду, раньше я например тоже ленивая была, но работала лучше причём раз в 100. Гуляла, силы бвли на всё, а сейчас нихрена не делаю и устаю от чего-то

тут у меня по соседству живет парочка--примерно лет по 30 им в своем доме но эта дама до того зас...............ранка что просто опупеть можно !детей двое или трое весь дом завален барахлом свалка вещей везде и во дворе тоже такое впечатление что это бомжи живут !!хотя муж работает в автосервисе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леди

Сходите к эндокринологу. Я после родов вообще шевелиться не могла, сил не было, ну а все естественно тоже был не маленький. Еда как не в себя. А когда кормила грудью - тем более. Мне очень Супрунова помогла в Refresh clinic на Арбате клиника. Мне назначали капельницы послеродовое восстановление и потом для снижения веса курс прошла. За три месяца стала меньше весить чем до родов - с 68 стала 50 кг. И состояние стало отличное.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: