Кто нибудь вообще вылечил такое?
Я уже не могу, постоянно стекает по задней стенке, постоянно покашливаю (откашливаю). Керкаю, не знаю как это еще описать.
Была у 5 врачей лоров. У терапевтов, гастроэнтеролог, невролог. Ничего не помогает. Куча анализов. Куча препаратов.
Никакие назонексы. Ничегооо. Я уже не могу.
Более 3 лет такая фигня. Уже шансов нет….(
У меня такая фигня два месяца, уже на стенку лезу. Как вы терпите так долго. Неужели и мне предстоит, кошмар.
К врачам уже не хожу, мне с ними никогда не везло, делали только хуже. И с платными, и с бесплатными хоть я и не капризная. А может, потому что не капризная).
Принимаю МОМ сироп, пастилки, солодку, пшикала тантум-верде. Бесполезно, слизь всë так же стекает. Может, удалить миндалину? У меня с одной стороны стекает, с левой. Уже и не знаю, что придумать.
Вообще обычно это проходит недели за 2-4 после синусита. Но надо разжижать и постоянно этот месяц плеваться. Также возможно, что сухость провоцирует выделения. Мне от этого помогло персиковое пищевое масло. Его надо капать в течение дня 2-3 раза, 1 раз на ночь. А также желательно пропить курс Синупрет.
Меня вылечил врач из Спб. Сайгидмагомедов Махач. Мучалась после болезни этой заразой. Попала к нему по акции на прием очень повезло. Помог курс физиотерапии, курс иммуностимуляторов, промывания. У меня не так долго это было, 3 месяца, наверное, но очень устаешь от такого дискомфорта.
Меня вылечил врач из Спб. Сайгидмагомедов Махач. Мучалась после болезни этой заразой. Попала к нему по акции на прием очень повезло. Помог курс физиотерапии, курс иммуностимуляторов, промывания. У меня не так долго это было, 3 месяца, наверное, но очень устаешь от такого дискомфорта.
Скажите, умоляю, пожалуйста, какие именно средства вам помогли? Чем промывали, что пили? Спасибо
Екатерина, добрый день. Уже больше чем 6 месяцев мучаюсь этой дрянью,по-другому не назовешь. Прошла 6 лор-врачей и никто не может помочь с этим. Уже просто залечили и всё безрезультатно. Прочитав ваш отзыв как бальзам на душу. Что есть надежда от этого избавиться. Уже так выматало это состояние что ужас. Не спать не можешь, не кушать нормально.
Доброе утро! Можете написать что вам назначил врач? Заранее благодарю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина, добрый день. Уже больше чем 6 месяцев мучаюсь этой дрянью,по-другому не назовешь. Прошла 6 лор-врачей и никто не может помочь с этим. Уже просто залечили и всё безрезультатно. Прочитав ваш отзыв как бальзам на душу. Что есть надежда от этого избавиться. Уже так выматало это состояние что ужас. Не спать не можешь, не кушать нормально.
Здравствуйте, напишите пожалуйста вы вылечились от этой напасти
Тоже мучаюсь 4 месяца чем только не лечила