добрый вечер, цикл 28 дней, на следующий день после овуляции был ППА, но мужчина вытащил за 20 минут до окончания, в меня ничего попасть не могло, сейчас задержка уже 3 день, живот тянет, грудь не болит, прошлый цикл был 21 день из-за стресса, может этот цикл идет дольше из-за предыдущего? тест на берем. не делала. возможна ли беременность?
Да сложно так сразу говорить о беременности, возможно небольшой сбой, это нормально. Тревогу стоит бить если задержки куда дольше
ты и подбные дуры , сBали на хxyjjj с "выташил" засунбул"-- б л ja дi с кем и где попало j e b ytt sja , а потом идиотский вопрос на форум про беременность
А презик на что? В смазке могут быть сперматозоиды. Вы вообще головой не думаете? А потом вопросы тут задаëте.
Если я боюсь, то у меня только с презом или я не трахаюсь вообще.
Если Вы ничего не боитесь, то в будущем с таким подходом или рожайте или делайте аборты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, риск есть..В следующий раз лучше свечами пользуйтесь во избежание беременности, перед ПА. Мне моя подруга советовала Ноноксинол свечи, я попробовала, в итоге за 3 месяца использования ни разу не забеременела.