Меня очень сильно тошнит, Меня невыносимо мучительно мутит, уже неделю, я не могу нормально жить и функционировать, вырвала позавчера, больше не рвала, просто дико мутит, тошнит невыносимо жить с этим.
Болит или крутит я не понимаю, низ живота постоянно, вечный дискомфорт, ещё я себе внушаю что эта тошнота и боль в животе навсегда, и оно никогда не пройдет, ещё внушения если я что-то сделала, взяла чашку не ту, или нахожу нового человека для общения, то я себе внушила всё меня будет мутить всю жизнь, и оно так и получилось, неделя ада, ничего не помогает, ни транквилизаторы, ни обезбаливающие, ни уколы ничего.
Общий анализ крови и на Сахар я сдавала в августе ничего не нашли, делали летом КТ, живота, поставили диагноз колит.
У меня дикая паника что тошнота на всю жизнь, мутит сильно, я не могу, даже в телефоне сидеть, я печатаю и плачу. Я схожу с ума, мой самый страшный страх был, вечной тошноты и вот он сбылся, подскажите пожалуйста, к кому бежать, что мне делать, аппетита 0, на еду смотреть не могу, хотя всегда был аппетит.
Извините за такое сообщение, мне просто страшно.
Не беременна, девственница, 22 года.
Начните принимать свежий корень имбиря. Потихоньку, маленькими порциями, и не натощак (хотя бы что-нибудь перед этим съешьте).
И как можно скорее выясните у врачей, в чём у вас дело. Просто так мутить не будет. Не бывает дыма без огня. Пусть врачи найдут причину.
Ну там не колит, на самом деле - а банальное отравление солями тяжёлых металлов - это к токсикологу срочно надо, правда, насколько он сможет определить этот кадмий и сурьму - это ещё вопрос. А так - почти по Агата Кристи - тебе пикапер подложил на свидании какой-то продукт - для скорейшего твоего перехода в его интимное расположение в кафе, - но вот - то ли сам не знал, то ли его самого прежняя девушка подставила с этими продуктами - по факту - просто можно сыграть в ящик, 22г дева, Натилья
Мужика тебе надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое бывает при повреждении трех элементов организма:
1 - надпочечники (с этим повреждением связана тошнота)
2 - ткани информации от биокомпьютера тканей к гипоталамусу (с этим повреждением связана паника и страхи) (биокомпьютер тканей - это тонко-материальная структура, управляющая работой каждым отдельным видом ткани, а в гипоталамусе происходит оценка всего происходящего в жизни, которая разделяется на негативную и позитивную)
3 - поджелудочная железа (с этим повреждением связана боль в животе и отсутствие аппетита)