После приёма антибиотиков появился зуд и жжение во влагалище
Половые органы покраснели и опухли, выделения белые и прозрачные, пахнут таблетками, которые пила
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как убрать этот зуд и обязательно ли идти к гинекологу
Обязательно, а вот то, что там ещё она найдёт - больше похоже на проявление ЗППП, бисептол в помощь но потом
Организм тебя НОСОМ тычет в то, что ему НЕ НРАВИТСЯ.
Это молочница, бывает такое после приема антибиотиков.
Да, похоже на молочницу, часто бывает на антибиотики.
все антибиотики так работают , что то серьезное пока лечишь , придется терпеть
Сообщение было удалено
Амоксициллин от простуды
+ таблетки от боли в горле, ничего такого на что могла бы пойти такая реакция
Сообщение было удалено
Не живу половой жизнью
Единственное из-за чего может быть (судя по тому что пишут в интернете) это длительный прием антибиотиков
Подскажите, обязательно обращаться с этим к врачу или можно вылечиться самой таблетками?
Может ли это перейти во что-то серьезное?
(Судя по описанию в интернете, на нее не очень похоже: выделения прозрачные, плохого запаха нет, пахнет отчетливо таблеткамт, которые пью)
Вместе с антибиотиками надо всегда пить пробиотики (утром а/б, вечером п/б). Я при молочнице воду с содой смешиваю и подмываю несколько дней на ночь, симптомы пропадают. Но лучше сходить к гинекологу, вдруг он вам назначит какие-то свечи поставлять
Вместе с антибиотиками надо всегда пить пробиотики (утром а/б, вечером п/б). Я при молочнице воду с содой смешиваю и подмываю несколько дней на ночь, симптомы пропадают. Но лучше сходить к гинекологу, вдруг он вам назначит какие-то свечи поставлять
Пробиотики я тоже пью, сейчас без них и не продают антибиотики, но мне, видимо, не помогло
Большое спасибо за совет, тогда попробую соду и всё-таки запишусь к гинекологу
чтобы дисбактериоза не было, обязательно нужно во время приема антибиотиков что-то для кишечника принимать. мне помогают капсулы Максилак, удобный формат приема - 1 капсула 1 раз в день, курса в 10 дней мне достаточно обычно
Это частая проблема.Вагиженаль попробуйте. Наладит миклофлору, всегда его использую,после приема антибиотиков
К врачу конечно же идти нужно. У меня тоже такое после аб было, сказали молочница, иммунитет же падает… Назначали флуомизин на шесть дней ставить.
Советую Септофемин, антимикробный препарат широкого спектра действия. Вагинальные таблетки, пользоваться ими было нужно перед сном. Одна штука – 1 день, всего шесть дней лечения, очень удобная схема лечения. У меня были похожие симптомы, мне гинеколог назначил. В любом случае надо проконсультироваться с гинекологом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флоражель гель попробуйте. Интимный гель который содержит натуральный пребиотик, восстанавливает микрофлору. После антибиотиков всегда его использую