Могут ли увидеть рак пищевода или желудка на фгдс даже на начальных стадиях?
Даже если увидят не скажут, им выгодно бабки качать до смерти пациентов
Это можно частично диагностировать по энергетике азимута изголовья.
Доброе утро! Меня зовут Мария, я кинолог. Отвечу на ваши вопросы по кормлению, содержанию, здоровью и воспитанию собак бесплатно на этом форуме. Могу ответить не сразу, в течении суток.
Пишите в эту тему https://www.woman.ru/home/animal/thread/6042175/
Могут, но не любой рак. Врач-онколог Павленко, который сам умер от рака желудка, пропустил болезнь на ранней стадии, т.к. у него рак был не в слизистой желудка, а в более глубоких его слоях и на фгдс его не было видно... так писали.
Не знаю, я не его лечащий врач. А что запредельного, это Вы про бабушку с СОЭ 24 что-ли писали? Так это не такое уж ужасное превышение. Поговорите с врачами, может имеет смысл на онкомаркеры анализы сдать, отклонения в обычных анализах крови могут быть по десяткам причин, не обязательно из-за рака.
Биохимия крови обычно помогает, если врачи видят нехорошие отклонения- вас ведут на всякие сканирования и маркеры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!