Перед месячными, как обычно, болела грудь, около двух недель, затем менструация пришла в срок(±1 день), всё прошло как обычно, но боль в груди осталась и они так же набухшие, причем прилично.
Не скажу, что поправилась, всё как обычно, но грудь больше и болит при касании.
Тест отрицательный, ПА защищённые.
Может ли быть такое, что грудь начала расти(уже 20 лет не уверена, что она может расти) и от тяжести они болят, тк организм не привык к таким размерам? Или что вообще это может быть?
Херррррня- придумка
Индол форте с высокой концентрацией брокколи. Натуральный, витаминный, действующий, как по мне, это именно то, что надо, и в качестве профилактики, и чтобы меньше болеть всякими женскими болячками.
Так проявляться можеть мастопатия. Советую вам все же обратиться к врачу, чтобы подобрать необходимое лечение. Мне с таким диагнозом назначили медикаментозное лечение, пила Мастопол. Боль ушла через пару недель применения.
на пролактин сдайте, возможно, повышен. На стрессе такое бывает, у меня когда мужу серьезный диагноз выставили, я переживала, что работать больше не сможет, тоже проблемы с грудью начались. Как вариант на узи груди сходить, и сдать гормоны, потом к маммологу. Еще вариант маммолайн пропить, он без гормонов, на органическом йоде, его часто бывает недостаточно при сбоях. Грудь расти в таком возрасте не должна уже, тем более, еще болезненность есть.
Если в последнее время сильно нервничали , то возможно это первая мастопатия. Сходите на узи груди, там все посмотрят и сразу же узнаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!