Меня очень сильно тошнит, Меня невыносимо мучительно мутит, уже неделю, я не могу нормально жить и функционировать, вырвала позавчера, больше не рвала, просто дико мутит, тошнит невыносимо жить с этим.
Болит или крутит я не понимаю, низ живота постоянно, вечный дискомфорт, ещё я себе внушаю что эта тошнота и боль в животе навсегда, и оно никогда не пройдет, ещё внушения если я что-то сделала, взяла чашку не ту, или нахожу нового человека для общения, то я себе внушила всё меня будет мутить всю жизнь, и оно так и получилось, неделя ада, ничего не помогает, ни транквилизаторы, ни обезбаливающие, ни уколы ничего.
Общий анализ крови и на Сахар я сдавала в августе ничего не нашли, делали летом КТ, живота, поставили диагноз колит.
У меня дикая паника что тошнота на всю жизнь, мутит сильно, я не могу, даже в телефоне сидеть, я печатаю и плачу. Я схожу с ума, мой самый страшный страх был, вечной тошноты и вот он сбылся, подскажите пожалуйста, к кому бежать, что мне делать, аппетита 0, на еду смотреть не могу, хотя всегда был аппетит.
Извините за такое сообщение, мне просто страшно.
Не беременна, девственница, 22 года.
Выпей ты Нош-пу и успокойся.
Может быть, это что-то психиатрическое? Я серьезно — обратитесь к врачу, не стесняйтесь и не бойтесь, что это «пустяки» — если вас это беспокоит, не терпите, вам нужна помощь специалиста.
Здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это, скорее всего, тревожное расстройство и всд. Пейте минералку, когда тошнит. Типа Боржоми или Новотерская хорошая тоже. У меня был один раз очень сильный приступ, 2 месяца длился. Думала, помру. Оббегала всех врачей. Мне помог ксанакс (алпразолам). Но у меня эта *** связана с изменениями климата. Когда сильно холодно, начинает штырить, и когда очень жарко. На днях прилетела в Грецию, и опять началось. Но на этот раз я уже знаю, что это такое, и теперь не так страшно. Попила фенибут 3 дня, стало гораздо легче. У меня это все точно связано с сосудами головного мозга. Происходит спазм, и картина совершенно жуткая, полный букет всд - и бессонница, и панические атаки, головокружение, тошнота, одышка и т.д. Мне уж и антидепрессанты советовали принимать, и всякое. А надо было всего лишь расслабить сосуды головного мозга.