вопрос срочной важности
проснулась сегодня в обед, выпила таблетку джес, сегодня 13ая таблетка, после выпитой таблетки минут через 15 случился жидкий стул, после чего он повторился ещё пару в течении двух часов, стул был прям жидкий. выпила две таблетки лоперамида и когда всё успокоилась вновь выпила таблетку джеса ещё одну. спустя час у меня случилась однократная рвота. стоит ли мне выпить ещё одну таблетку или нет? как стоит поступить вообще в данной ситуации
в дополнении скажу, что па незащищённый был 8 дней назад
Ну вы даёте. Не жалко свой организм? Я так однажды сделала. И больше так не делала.
После того как с блевала, не пила таблетку снова. Не хочу чтобы мне было еще раз плохо(диарея или рвота).
Мой вам ответ: не пейте. Завтра выпьете.
Бросайте мучиться. К г инекологу срочно в понедельник. После отмены, мало что проклятая беременность, еще вес попер!
К ебеням развелась с мужем, нахр дтитачки, нах секс и ижрать гормональные ОК. . Нашла себе мужчину с импотенцией, живем дружно и хорошо, характерами ужились. Даже расписались по тихому.
Дурочка, с врачом надо советоваться.
Никогда не давай без защиты! Ему пофиг, сунул-вынул и пошел. А тебе куча проблем! Уважай себя девушка и о своем здоровье заботься. Парням наплевать на тебя и твоё здоровье.
что вы несёте? я сама настояла на контрацепции такой по причине здоровья и предохранения. у меня любящий и заботливый муж. я задавала этот вопрос, чтобы знать как поступить дальше, а не для того, чтобы мне писали всякую дичь
вы себя травите таким количеством таблеток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Автор !Вам надо обязательно к гинекологу сходить как можно скорее.