Здравствуйте, пила джес плюс год , гинеколог на время лечения от воспалительного процесса сказал отменить гормональные , назначил антибиотики азитромицин и противогрибковые метронидазол , пропила антибиотики 3 дня , и метронидазол 5 дней , появилась ужасная сыпь и прыщи , на щеках , на висках , на подбородке , просто везде , до этого кожа была идеальная , что сейчас нужно делать ? Как это все убрать ? Пробиотики никакие не пила
а последних не было в рецепте?
возраст, вес?
Мне тоже азитромицин от прыщей прописал, но предупредил, что после приема на лице будет твориться ужас, выйдут все те прыщи, которых и в помине не было. А потом все очистится. Но я ждала, но никакого ужаса не произошло. Два-три повыскакивали и всё. Сейчас кожа чистая. Так что не пугайтесь, терпите. Так и должно было быть, просто не предупредили, видимо.
А почему не пили? При приеме аб всегда пробиотик назначают. Дочке прописывали Максилак Бэби в саше. Сама также потом его купила себе в виде капсул Максилак. Пропейте курсом. Жкт необходима поддержка. Зачем вам лишние проблемы?
Мне тоже азитромицин от прыщей прописал, но предупредил, что после приема на лице будет твориться ужас, выйдут все те прыщи, которых и в помине не было. А потом все очистится. Но я ждала, но никакого ужаса не произошло. Два-три повыскакивали и всё. Сейчас кожа чистая. Так что не пугайтесь, терпите. Так и должно было быть, просто не предупредили, видимо.
Ну мне выписали азитромицин не от прыщей , от воспалительного процесса по женской части , лицо с каждым днем все больше отсыпает уже 4 день и все хуже :(
Дерматолог назначал Зинеридерм- он с цинком. Прыщи полностью прошли. Сорбенты курсом и эмоленты подбирали.
а для кишечника обязательно нужно что-то давать. сейчас можно Максилак в капсулах пропить, это синбиотик, в составе пробиотики и пребиотики. эффективнее поможет восстановить жкт и микрофлору
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте мaксилaк пропить, он поможет восстановить микрофлору в кишечнике. Потому что на лице высыпает - это дисбаланс микрофлоры