Девчат, кто ставил спираль, всё ли хорошо? Ну вот думаю, не влияет ли это на набор веса и всё подобное.. Так как ранее пила противозачаточные после них у меня прям набор веса резкий пошёл.. Перестала пить вообще пропали мс на пол года, потом с помощью препаратов возобновляли, и то сейчас цикл 39-41 день. Как дела со спиралью обстоят? И какие качественные хорошие ну конечно не прям дорогие... Какими видами контрацепции пользуетесь вы? Дети есть и беременность вообще не планирую больше 🙅.. Но и набирать вес и портить здоровье не очень то хочется... #здоровье
не хотите портить здоровье - презервативы в помощь!!!
Мы с мужем обычно презервативы используем, нам нормально. Но есть классный современный способ контрацепции на 3 года — не спираль, а имплант под кожу. Стоит около 20000, но на 3 года, мне кажется, отличная цена. Почитайте
К доктору с таким вопросом.
У каждого организма всё индивидуально, неужели это так сложно понять, пииииипец
Если вы против абортов, всегда уточняйте, не имеет ли средство абортивного действия (то есть не влияет ли оно на уже оплодотворенную яйцеклетку)
Не знаю. Мама постоянно ставит спираль и никаких проблем
К доктору с таким вопросом.
У каждого организма всё индивидуально, неужели это так сложно понять, пииииипец
Да буду сейчас все подробности писать где была что делала, когда и во сколько к врачу ходила. Не тупите а. Если нужны такие подробности гинеколог ждет в этом месяце со спиралью. Интерес у меня лять на эту тему. За#бали умники.
Была ВМС Мирена. Ставила на 3 года. От нее появились кисты яичника и миомы 3. Упал гемоглобин, были проблемы со свертыввемостью. До сих пор лечусь. Сильно пострадали гормоны. Пролактин очень высокий уже 2 год. Поставили бесплодие.
А что без спиральки никак? Это такая дрянь. Негормональные спирали безвредные. Но если наступит беременность то внематочная и трубы удалят. Гормональные такая гадость. От них столько проблем. Подруга рассказывала что у нее проблемы начались с поджелудочной, эндокринкой, давление писец как скачет. Поставь импланон лучше
Была ВМС Мирена. Ставила на 3 года. От нее появились кисты яичника и миомы 3. Упал гемоглобин, были проблемы со свертыввемостью. До сих пор лечусь. Сильно пострадали гормоны. Пролактин очень высокий уже 2 год. Поставили бесплодие.
Гормоны очень вредные. Многие кто имел дело с таблетками или спиралью потом получали проблемы очень серьезные и потом всю жизнь расхлебывают. Держитесь. Лечитесь!
Удали матку. Зачем в себя что-то пихать. ***, и такие суки как ты еще и размножаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что собственно в данной теме неадекватного, что вас так задело и вызвало негатив? Или вы считаете что женщина не должна предохраняться и тем самым беременеть и рожать? 🤔
Неадекватно это спрашивать в посторонних совета. Хочешь пихать спираль то иди и пихай. Зачем спрашиваешь. Проблемы твоей письки нас не волнуют