Гость
Статьи
Зачем девушки ее …

Зачем девушки ее берегут?

Почему некоторые девушки не пользуются тампонами и вибраторами, боясь повредить девственную плеву? Почему женщины запрещают дочкам пользоваться тампонами или даже заниматься гимнастикой, боясь, что они случайно порвут плеву? А что будет то такого страшного, если она порвется?? Она все равно порвется рано или поздно. Вообще не понимаю девушек, которые отказывают себе в комфорте, не используют тампоны, отказывают себе в удовольствии, не пользуются вибраторами, потому что боятся повредить плеву. Не понимаю тех, кто хочет, чтобы плеву порвал мужчина. Зачем? Чтобы потом смотреть на мужчину и с ужасом вспоминать, как он вас проткнул? Чтобы смотреть на него, как на садиста потом? Чтобы испортить первый секс? Чтобы было больно, а не приятно? Чтобы потом отстирывать белье от крови всю ночь, пока мужчина будет спокойно спать? Зачем вы отказываете себе в комфорте и удовольствие и обрекаете себя на ужасное начало половой жизни? Лучше когда плева порвалась от тампона в юности. Тогда вы можете и дальше спокойно пользоваться тампонами, а первый секс у вас будет отличный. Будет приятно, а не больно. #секс

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня задизили пленочники

Гость

Ну или пленочницы, которую берегут плеву, не зная зачем

Гость

Хоть одна женщина может объяснить, в чем логика беречь плеву, чтобы потом испортить себе секс? Хоть одна женщина может объяснить, что романтичного в том, что любимый мужчина наносит тебе увечия и делает тебе больно? А сам при этом кайфует

Маточкин
Гость

Хоть одна женщина может объяснить, в чем логика беречь плеву, чтобы потом испортить себе секс? Хоть одна женщина может объяснить, что романтичного в том, что любимый мужчина наносит тебе увечия и делает тебе больно? А сам при этом кайфует

🤣увечия от разрыва плёнки? ты серьезно? инвалидность 1группы за такое требуй

Гость

Ты не понимаешь. Они же хоят проверить, что никого раньше не было как в анегдоте про царевну девственницу которая со всем двором в задницу е*сь )

А так ... наоборот, ну ... девушка дро*илась всем что могла. Парня не было и ладно ... . Хорошо.

Но ... а как это проверишь ? )))

Гость
Маточкин

🤣увечия от разрыва плёнки? ты серьезно? инвалидность 1группы за такое требуй

Не такие сильные увечия, но мужчины же сами говорят, что должна быть кровь и боль. Не инвалидность 1 группы, но это не отменяет того факта, что это больно. Но только для женщины. Мужчина в этот момент кайфует. Это садизм чистой воды

Гость
Гость

Ты не понимаешь. Они же хоят проверить, что никого раньше не было как в анегдоте про царевну девственницу которая со всем двором в задницу е*сь )

А так ... наоборот, ну ... девушка дро*илась всем что могла. Парня не было и ладно ... . Хорошо.

Но ... а как это проверишь ? )))

Ну и расскажи, как ты проверишь, что не было анального секса у твоей царевны девственницы?

Гость

Ошибаетесь. Плева в норме не рвется, а только растягивается.

Гость

В норме крови и боли при проникновении быть и не должно. Если они есть, то что-то сделано не так.

Гость

Мне тоже не нравится истерия вокруг плевы, но вы мне противны больше. Не ваше дело, что кому делать. Сами разберемся.

Гость
Гость

Не такие сильные увечия, но мужчины же сами говорят, что должна быть кровь и боль. Не инвалидность 1 группы, но это не отменяет того факта, что это больно. Но только для женщины. Мужчина в этот момент кайфует. Это садизм чистой воды

Да куча мужчин физиологических девственниц не переваривает, боятся, говорят про какую-то ответственность и т. д и не хотят с ними.

Гость

Не всем нужно проникновение во время мастурбации, достаточно внешней стимуляции. А тампоны и так не влезают.

Гость
Гость

Меня задизили пленочники

Это не пленка, а складка вокруг входа во влагалище.

Гость
Гость

Меня задизили пленочники

Вы прежде чем лезть к другим, свой рот бы помыли.

Гость
Гость

Мне тоже не нравится истерия вокруг плевы, но вы мне противны больше. Не ваше дело, что кому делать. Сами разберемся.

А мне противны пленочники и пленочницы

Гость
Гость

А мне противны пленочники и пленочницы

Прежде чем свое фи высказывать, за своей лексикой последили бы. "Пленочницы", блин.

Гость
Гость

Не всем нужно проникновение во время мастурбации, достаточно внешней стимуляции. А тампоны и так не влезают.

Куда не влезают? Все прекрасно влезает. А про достаточность внешней стимуляции может говорить только та, которая не пробовала внутреннюю. Лучшая стимуляция это и снаружи, и изнутри одновременно

Гость

Столько вопросов сбивающих с толку. Но на счёт вибраторов поясняю, они дорогие! А ещё, человек может из личных принципом поставить себе табу на мастурбацию, такое тоже вероятно. А теперь на счет плевы (по медицинской терминологии правильно говорить так "плева"). Это тонюсенькая ткань, которая которая на внешние воздействия у каждой женщины может реагировать по разному, а впринципе может и не порваться после первого проникновения, но повторюсь, что она очень тонкая, настолько тонкая, что сперматозоиды способны просочиться между молекулами плевы, так что на ощущения при половом акте никак не влияет. Я больше скажу, есть случаи когда женщины рождались без плевы, она просто не успела сформироваться или в организме не было избытка клеток и ей не из чего было формироваться. За плеву пояснила и теперь надеюсь миф развеян.

Гость
Гость

И не складка. Это плева

Гость
Гость

Вы прежде чем лезть к другим, свой рот бы помыли.

Он у меня чистый, не переживай

Гость
Гость

Прежде чем свое фи высказывать, за своей лексикой последили бы. "Пленочницы", блин.

Нормальное слово. Другое для них не придумали

Гость
Гость

Столько вопросов сбивающих с толку. Но на счёт вибраторов поясняю, они дорогие! А ещё, человек может из личных принципом поставить себе табу на мастурбацию, такое тоже вероятно. А теперь на счет плевы (по медицинской терминологии правильно говорить так "плева"). Это тонюсенькая ткань, которая которая на внешние воздействия у каждой женщины может реагировать по разному, а впринципе может и не порваться после первого проникновения, но повторюсь, что она очень тонкая, настолько тонкая, что сперматозоиды способны просочиться между молекулами плевы, так что на ощущения при половом акте никак не влияет. Я больше скажу, есть случаи когда женщины рождались без плевы, она просто не успела сформироваться или в организме не было избытка клеток и ей не из чего было формироваться. За плеву пояснила и теперь надеюсь миф развеян.

Я это все знаю. И из-за этого еще больше не понимаю пленочников и пленочниц. Может ты без плевы родилась, пользуйся тампонами и вибраторами спокойно. И мужчины то справки просят о девственности, то кровь на простыне, то им в девственность не верится, потому что крови мало было. А как они проверят оральную девственность? Смысл плясать с бубном вокруг плевы, если девушка могла предпочитать оральный секс?

Гость
Гость

Она еще "гимен" называется.

Про вибраторы согласна. Это тот же гаджет, а они всегда дорогие. А есть те кто подешевле ищет. Смешные.

Гость
Гость

Я это все знаю. И из-за этого еще больше не понимаю пленочников и пленочниц. Может ты без плевы родилась, пользуйся тампонами и вибраторами спокойно. И мужчины то справки просят о девственности, то кровь на простыне, то им в девственность не верится, потому что крови мало было. А как они проверят оральную девственность? Смысл плясать с бубном вокруг плевы, если девушка могла предпочитать оральный секс?

Ну, я не понимаю своего декабриста, который цветет в августе и еще более не понимаю свою фиалку, которая на всю мою заботу, внимание и любовь взяла и засохла (вот с..чка). И это нормально, когда чего-то не понимаешь, потому что не все могут доступно объяснить, что тоже нормально.

Гость
Гость

Да плевать всем на мужское мнение, успокойтесь.

Гость
Гость

Про вибраторы согласна. Это тот же гаджет, а они всегда дорогие. А есть те кто подешевле ищет. Смешные.

Спасибо про гимен, не знала.

Гость
Гость

Почему смешные? Чем дорогой вибратор лучше дешевого?

Гость
Гость

Ни тот, ни другой не стоят своих денег. Я за них лучше квартиру оплачу.

Гость
Гость

Да не бывает дешевых.

Гость
Гость

Да не бывает дешевых.

Бывает на вб и озоне

Гость
Гость

Куда не влезают? Все прекрасно влезает. А про достаточность внешней стимуляции может говорить только та, которая не пробовала внутреннюю. Лучшая стимуляция это и снаружи, и изнутри одновременно

За себя говорите.

Гость

Уже век не тот, когда до загса было принято трястись над этим, как курица над яицом. Сейчас, наоборот, много девушек после избавления от невинности начинают более уверенно себя чувствовать. Это не плохо и не хорошо, а дело каждой.

Serg
Гость

"Плёнка" - это лишь символ, наиболее ёмко отражающий суть основного фетиша плёночников.

Гость
Serg

"Плёнка" - это лишь символ, наиболее ёмко отражающий суть основного фетиша плёночников.

Чё?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор еще не в курсе, какой это огромный бизнес с операциями по возвращению девственности. Спрос рождает предложение.