После ковида как-то память ухудшилась( Есть ли люди с такой же проблемой? Могу зависнуть посреди кухни и вспоминать, что вообще хотела сделать. На работе приходится с числами работать, вроде для мозга полезно, но не спасает все равно. #здоровье
Лучше обратиться к врачу — так могут проявляться всякие осложнения на сосуды и тд(
Здоровья вам!
постепенно всё восстановится. Витамины пили? Мне назначали витамин D3 5000 от ProteinRex на месяц как минимум
После ковида и не удивительно. Можно когнивию попить. Это напиток для усиления памяти и скорости мышления, концентрации внимания.
Мне ноотроп рекогнан помог восстановить память после ковида, рекомендую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думала, я одна такая, туплю:). Судя по названию, когнивия улучшает когнитивные способности? Длительно принимали? Эффект быстро наступает?
Такое часто после ковида бывает. Да, для улучшения когнитивных способностей. Принимать надо минимум месяц. Если надо, то и дольше можно. Улучшения дней через десять уже были заметны.