У меня по всему видимому начинаются мс,а завтра у меня с утра важное событие с 8до12 с детьми ,то есть это нужно активничать , гулять,голодным сидеть , я думала они пойдут завтра хотябы, а не сейчас.Меня бросает в пот ,прёт злая энергия ,плакать хочется,вялость ,я боюсь завтрашнего дня.Сильно играет психика.
Дорогая девушка, не переживайте, отпустите ситуацию и возмоюно это гораздо больле поможет, чем ваше волнение. Отвлеките себя любимым занятием. Поельие вкусностей, да комедию гляньте, я уверена, что завтра вы со всем справитесь!)
Эваларовский магний хелат, когда тревоги, стрессовые состояния, плохое настроение. Я вообще такой человек, что мне плохое настроение свойственно, но как пить начала этот магний, то все как рукой сняло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
о, понимаю) у меня как по закону подлости все мс на начало командировок падали, когда надо быть в дороге, много везти с собой, договариваться, в общем вот это все.
Ну аптечка в помощь , дротаверин и маммолайн в таблетках (его за несколько дней в идеале начать пить), успокаивающее что-нить в капельках.
Конечно, физические нагрузки в первые дни цикла не очень гут, но куда деваться. Если есть возможность привлечь помощь со стороны обязательно попытайтесь.