Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть от нее?

Здравствуйте у меня есть 2 вопроса
1:я девственница и мой парень зоходил во влагалище только головкой члена и там была прозрачная смазка из члена можно ли забеременеть от нее?
2:если он вошел в меня головкой члена и пару раз двинул вперед и назад но не во все длину то могла ли я так лишиться девственности?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
ращу Пионы

ну вы уж определись - вы сексом занимаетесь или нет. Всё описанное уже не девственность, но ещё и не секс.

Гость

1. Забеременеть можно.
2. Какая теперь разница? Наличие плевы - вопрос технический. Девственница это та, кто сексом не занимается. Та, кто мужского члена не видела и не касалась и не позволяла мужчине удовлетворять об себя. Вы уже не девственница, несмотря на формальные признаки.

Гость

Риск есть всегда, но существует проверенные способы моей бабушки.
1) Хорошенько промыть промежность душем (чем быстрее, тем лучше)
2) Для закрепления результата можно протереть перекисью.
3) 200 грамм укропа прокипятить 5 минут, и над теплым раствором посидеть 10 минут промежностью.
Отвечая на второй вопрос, если крови не было, вы - девственница.

Гость
Гость

Риск есть всегда, но существует проверенные способы моей бабушки.
1) Хорошенько промыть промежность душем (чем быстрее, тем лучше)
2) Для закрепления результата можно протереть перекисью.
3) 200 грамм укропа прокипятить 5 минут, и над теплым раствором посидеть 10 минут промежностью.
Отвечая на второй вопрос, если крови не было, вы - девственница.

Да! Несколько раз спасал этот метод. Но я предпочитаю протирать Хлоргексидином.

Гость

У меня такая ситуации ,может кто сталкивался.
М шли 4 дня вместо 7 планируем беременность.
Вчера вечером заболел левый яичник,ходить было больновато .
В этот же вечер был па ,на утро вытекла какая-то вода ,когда встала ..без запаха .что это может быть ?
Анон

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно. Не девственница.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема