Гость
Статьи
Тошнота по утру от …

Тошнота по утру от воды

Здравствуйте, тема такая, просыпаюсь значит по утру и как положено для пробуждения и бодрости выпиваю стакан или два водички на голодный желудок чтоб моему организму так сказать было легче проснуться, но мне наоборот почему то стает очень плохо,дико тошнит потом весь день. Начиталась о том,что это могут быть какие то проблемы с ЖКТ. Незнаю теперь совсем не пить воду по утрам или пить по чуть чуть? Напишите у кого был подобный опыт или может кто шарит в этой теме как мне быть? )

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Нужно пить столько, сколько хочется. Вашему организму столько не нужно, вот и тошнит

Наргис

При недостаточном количестве воды,возникают многие проблемы со здоровьем. Поэтому вы молодец,что емть желание пить воду. Про воду я много могу сказать.

Сначало трудно нашему мозгу это принять.
Попробуйте пить ее слегка горячеватой. Сначало с пол стакана,и помтепенно увеличивая количество

Наргис
Delta bravo

Нужно пить столько, сколько хочется. Вашему организму столько не нужно, вот и тошнит

Не будет достаточно воды,вощникнут проблемы с жкт,желочный,суставы и тд

автор ты тут пургу гонишь ? ты кто ? выпить утром стакан воды (ИЛИ 2 !!!!) с мозгами что проблема ???но мне кажется ты тут брешешь я пью пару глотков и все прекрасно ! но глотануть стакан--250г воды ?????ты видно дурачек !!

Delta bravo

да это брехло----решил хайпануть тут

Наргис

При недостаточном количестве воды,возникают многие проблемы со здоровьем. Поэтому вы молодец,что емть желание пить воду. Про воду я много могу сказать.

Сначало трудно нашему мозгу это принять.
Попробуйте пить ее слегка горячеватой. Сначало с пол стакана,и помтепенно увеличивая количество

ага-- а потом довести дело до литра !!! наргис как с мозгами а ? может санитара тебе вызвать ??

Цветущий Миндаль

тошнить может от того, что резко встали, не почистили зубы и/или пьёте залпом, не глоточками

Наргис

Не будет достаточно воды,вощникнут проблемы с жкт,желочный,суставы и тд

Это бред о 2 литрах воды, которые умри, но выпей. Вы в курсе, что вода вымывает соли из организма, погуглите и узнаете к чему это может привести. Организм просит ровно столько воды, сколько ему нужно. Пихать в себя воду, несмотря на тошноту, это идиотизм и разводка инфоцыган

Гость

Есть медицинские сайты. Чего сюда писать? Есть онлайн консультации. Нет, засоряете своими темами этот сайт. Кто вам здесь скажет что путного?

Гость

это водобоязнь

Delta bravo

Это бред о 2 литрах воды, которые умри, но выпей. Вы в курсе, что вода вымывает соли из организма, погуглите и узнаете к чему это может привести. Организм просит ровно столько воды, сколько ему нужно. Пихать в себя воду, несмотря на тошноту, это идиотизм и разводка инфоцыган

Вы правы. Это тот случай,когда пьете воду из под крана. А в остальном надо разбираться самому,а не гуглу доверять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
zero333kk

автор ты тут пургу гонишь ? ты кто ? выпить утром стакан воды (ИЛИ 2 !!!!) с мозгами что проблема ???но мне кажется ты тут брешешь я пью пару глотков и все прекрасно ! но глотануть стакан--250г воды ?????ты видно дурачек !!

Дурачок по ходу здесь именно ты. И с мозгами явные проблемы.
Лечите голову, уважаемый.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: