Девочки, помогите советом.
5 лет назад я попала в аварию, с моим мужчиной. Попала в больницу. Мужчина меня бросил. Сказали операцию надо, но отправили домой. Начался ковид, и я морально и физически разбитая. Болела спина, сильно. Через два года, я взяла кредит, и сделала операцию. Лежала в госпитале, военном. Потом дома. Два года прошло, я чувствую себя норм. Но всё равно бывают боли в спине. И так получилось, что мой друг сказал, что камасутра помогает вылечить. Я не поверила. Но мы общались. А так как я боюсь отношений, а любви хотелось. Да и друг ухаживал. Мы решили попробовать. Пару раз мы лечили мою спину, через разные позы. Сначало больно. А на следующий день, вроде как лучше. Я уже начинаю думать, что моб спину можно вылечить. Посоветуйте что-нибудь в этой ситуации #здоровье
к врачам иди а не сюда-----мозги как ? высохли ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!