Гость
Статьи
Странное возникновение …

Странное возникновение гонорреи...

Всем привет. Может кто-нибудь разбирается в этом (в больницу я так и так пойду, поэтому комментари по типу: "не лечись тут" не нужны), я в отношения с парнем 6 лет (мне21), позавчера у парня появились симптомы, и он пошел провериться, ему сказали что у него Гоноррея... Он сразу накинулся на меня с вопросами, с кем я спала. Мне ужасно не приятно. У меня никаких связих, кроме него, не было... без понятия как это вышло, боюсь, что я тоже заражена. Откуда она появилась????

gelaaa222
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нападение - лучшая защита

Гость

Он притащил и решил, что нападение, лучшая защита.

Гость

Гонорея всегда передается половым путем, и очень редко - от матери новорожденному.

Гость

Ну, если у вас не было 100% кроме него никого. то это ваш паренек где-то подцепил. Но решил на вас наехать.
Лучшая защита - нападение.

Считаю вам срочно надо проверяться. И пока с ним не сексится. А если уж так хочется, то обязательно с защитой.

Гость

А лучше вообще с ним разойтись. Побудьте пока без парня и секса. Не будет у вас всяких Иппп зппп, циститов , вич и прочего.

Гость

В сауну с парнями ходил и чужой мочалкой помылся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

от святого духа подцепил, чист как дева мария со своим непорочным зачатием...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: