А кто-нибудь пользовался бронированием или доставкой лекарств в Ставрополе ? У меня знакомая советует Эксперо, но там вроде только бронировать можно, доставки нет, что еще есть?
Я в аптеке Байгера заказываю
Бронирование даже удобнее) Я себе бронирую все нужное, чтоб по всему Ставрополью не бегать не искать. Потому что иногда доставка может до 3 дней и больше занимать, так хоть видно, где какое лекарство есть.
Бронирование даже удобнее) Я себе бронирую все нужное, чтоб по всему Ставрополью не бегать не искать. Потому что иногда доставка может до 3 дней и больше занимать, так хоть видно, где какое лекарство есть.
И то правда) Я просто глянула сайт, там прям на карте аптеки все эти, удобно, что цены сразу выдает, не надо гадать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!