Гость
Статьи
Все мужчины не знают …

Все мужчины не знают женскую физиологию?

Недавно поразил вопрос от мужа. Человеку 37 лет.
- Как вы, женщины, можете помочиться в в стаканчик для анализов? Это же невозможно!
Ввёл меня в ступор. И тут меня осенило: если мужчины …

Буля
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я думаю, ваш муж не уникальный. Таких как он много. Но и знающих все мужчин, тоже достаточно. Возможно вам надо было выходить замуж за гинеколога) тогда он бы вам таких вопросов не задавал)

Гость

А по моему , мы белые и пушистые.
Ещё бы унитазы научились бы для нас делать правильной формы.
А то снова, всё для женщин. И форма унитаза тоже.
Матриархат

Гость
Гость

А по моему , мы белые и пушистые.
Ещё бы унитазы научились бы для нас делать правильной формы.
А то снова, всё для женщин. И форма унитаза тоже.
Матриархат

Садись на толчок и ссы.
Форма как раз под твою срракку.

Гость
Гость

Садись на толчок и ссы.
Форма как раз под твою срракку.

Не зли меня. А член ты куда будешь пихать? Это вообще то такая большая штука.

Гость
Гость

Не зли меня. А член ты куда будешь пихать? Это вообще то такая большая штука.

Спереди как-нибудь запихнешь свой корнишон 10 см

Гость
Гость

Спереди как-нибудь запихнешь свой корнишон 10 см

Этим кабачком тебя по башке можно с копыт сбить

Гость
Гость

Этим кабачком тебя по башке можно с копыт сбить

Что, 7 см?)

Гость
Гость

Что, 7 см?)

4

Гость
Гость

4

Это уже нано😁

Гость
Гость

Это уже нано😁

4 Миллиметра

Гость
Буля

Ну прикладываете стаканчик, писаете и вуаля

Даже можно сказать вдавливаете стаканчик и вуаля))) а так муж прав, женщинам это сложнее, вот вы маленькой дочке собирали мочу на анализ? Это проблемно, ей не нравится посторонний предмет, который ей пихают между ног. А пацану, норм, его писун в банку сунул и все готово. Так что вопрос мужа не про гинекологию и физиологию, а про технику исполнения.

Гость
Гость

Жена моет, а ей потом цветочки и тортик.
И ресторанчик.
Она не жалуется. Привыкла нас тащить.
А я её за это развлекаю. Путешествия там, выставки, театры, рестики.
Честный обмен. Она довольна.

Щас на вас тут на летят, оленем назовут😅

Гость
Гость

Я не знаю что делают в женской консультации я там не разу не была, подробностями не интересуюсь, мне это не надо, в какой срок встают на учет и скольтко раз делают узи тоже не интересовалась никогда

Мда... а зашла сюда, потому что тупо на каникулах делать нечего?)

Гость
Гость

Насколько я знаю беременные ходят к акушерке

Рожают с акушеркой, вообще-то)))

Гость
Невермор

Тут даже моя жизнь перестала быть прежней.
Реально у проктолога на кресло надо лезть? Я представила, как теперь забыть эту картину? Теперь понятно, чё мужики так боятся )

Это может в советских больницах?) В частой клинике ложишься на кушетку на бок, подогнув ноги к животу.

Гость
Гость

В ЖК по ОМС ходят только нищенки.

Почему? Что в частной сделают "такого" чего не сделают в муниципальной поликлинике?

Гость
Гость

Реально.
А как мужжлу попу смотреть?

Также как и женщине, не?))

Гость
Гость

Так неудобно.
Проктолог мужжлу еще и расширитель вставляет в попу.
Как смотреть-то?
На карачках что ли ползать вокруг кушетки?

Чем попа мужчины отличается от попы женщины?

Гость
Гость

Даже можно сказать вдавливаете стаканчик и вуаля))) а так муж прав, женщинам это сложнее, вот вы маленькой дочке собирали мочу на анализ? Это проблемно, ей не нравится посторонний предмет, который ей пихают между ног. А пацану, норм, его писун в банку сунул и все готово. Так что вопрос мужа не про гинекологию и физиологию, а про технику исполнения.

Как мама и девочки и мальчика подтверждаю! Девочке даже в баночку сложнее мочу собрать, а в мочеприемник (пока младенец) так вообще из разряда фантастики.

Яна_2024
Гость

Судя по комментариям, обладательницы вагины тоже не до конца в курсах, что им с этим счастьем делать... Делов-то! Приложить указательный и средний пальцы ниже клитора, немного раздвинуть большие и малые половые губы, слегка "подтянуть" мягкие ткани вульвы наверх (изменив угол выхода мочи из уретры) - струя будет как у мужика. Можно даже стоя в банку мочиться!

и я этого не знала)
А вы откуда знаете?

Яна_2024
Умная

Откуда ж я знала? Вот хорошую автор тему создала, теперь буду знать как в стаканчик писить

умная?

Яна_2024
Гость

И?
Ты давай про мужскую расскажи, что помнишь, видимо, из школьного курса

вам рассказать как вы писаете?

Гость
Гость

А что, по другому бывает?

У меня только по другому)

Гость
Гость

Мда... а зашла сюда, потому что тупо на каникулах делать нечего?)

Нет, боин, я из темы поняла что сейчас про беременность подробности пойдут и потому зашла
Человек не может всех тонкостей про все знать. Ести у него никогда не было авто, он не знает как проходить техосмотр, если у него не было коровы, он не знаете как ее доить. А если человек никогда не был беременным, он может не знать на каком сроке надо вставать на учет и делать первое узи. Не знаю почему вы так изумляетесь.

Яна_2024

умная?

Это называется навык. Ум про другое

Гость
Гость

Нет, боин, я из темы поняла что сейчас про беременность подробности пойдут и потому зашла
Человек не может всех тонкостей про все знать. Ести у него никогда не было авто, он не знает как проходить техосмотр, если у него не было коровы, он не знаете как ее доить. А если человек никогда не был беременным, он может не знать на каком сроке надо вставать на учет и делать первое узи. Не знаю почему вы так изумляетесь.

Я удивляюсь только тому, что вы никогда не были в женской консультации. И единственный нормальный вариант почему вы там не были - вы еще школьница. Ибо любая женщина должна ходить туда ну хотя бы раз в год, начиная в 18 лет.

Гость
Гость

Я удивляюсь только тому, что вы никогда не были в женской консультации. И единственный нормальный вариант почему вы там не были - вы еще школьница. Ибо любая женщина должна ходить туда ну хотя бы раз в год, начиная в 18 лет.

У врача гинеколога я была. Один раз в юности, потом в более зрелом возрасте по вопросу предохранения. И еще раз пару лет назад на диспансеризации.
Что такое женская консультация я не знаю. Если это и есть то место, где принимает врач гинеколог, то значит я там была

Гость

Женская консультация - это типа отдельной (поли-)клиники для женщин. Там и по беременности наблюдаются, и просто для ежегодного осмотра - по месту жительства это всё обычно. У нас там же и перинатальный центр есть, не только амбулаторно принимают. Это в разных отделениях, конечно, просто заходите в нужную дверь.
Разве в остальных городах не так же?

Гость
Гость

У врача гинеколога я была. Один раз в юности, потом в более зрелом возрасте по вопросу предохранения. И еще раз пару лет назад на диспансеризации.
Что такое женская консультация я не знаю. Если это и есть то место, где принимает врач гинеколог, то значит я там была

Может, у вас гинеколог прям в поликлинике был, и не было необходимости отдельно записываться в женскую консультацию? У нас, например, нет амбулаторного гинеколога в поликлинике, поэтому надо записываться в ЖК. В целом, ЖК всё-таки специализируются на беременности и родах, но вполне логично, что и гинеколог по месту жительства там тоже принимает.

Гость
Гость

Женская консультация - это типа отдельной (поли-)клиники для женщин. Там и по беременности наблюдаются, и просто для ежегодного осмотра - по месту жительства это всё обычно. У нас там же и перинатальный центр есть, не только амбулаторно принимают. Это в разных отделениях, конечно, просто заходите в нужную дверь.
Разве в остальных городах не так же?

Не так
Обычная поликлиника, терапевты, педиатры, окулисты и прочие врачи. Все в одном здании. Беременные в свою дверь ходят, там видимо и есть женская консультация

Гость
Гость

Не так
Обычная поликлиника, терапевты, педиатры, окулисты и прочие врачи. Все в одном здании. Беременные в свою дверь ходят, там видимо и есть женская консультация

Ну да. У нас в городе женские консультации в основном в перинатальных центрах и роддомах, вот и получается что-то типа отдельной больницы для женщин. Есть женские консультации и в просто больницах, но этого меньше.

Гость

Я вам больше расскажу про медицину в росссии. Читала что в москве есть даже стационарные пункты, где за 2-3 часа можно пройти диспансеризацию. Собрась у себя проходить. В одном кабинете заполнили какую то бумажку, в другом расписали к кому когда и во сколько идти. Кровь надо сдать в 7 утра, один врач с 9 работает, другой с 12, к третьему только через три дня можно попасть. А чтобы результаты проучить надо талон к терапевту брать и он принимает только с 9 до 12. И как работающему человеку все эти круги ада пройти?
И это не деревня и даже не городишко, а вполне себе город

Гость
Гость

Это максимально неправильно и плохо.
Женщина просто обязана посетить женскую консультацию один раз в год.

Гость
Гость

Раз в год берут мазок на онкоцитологию, очень важно вовремя заметить рак шейки матки, т.к симптомов никаких может не быть.

Гость
Гость

Зачем? Почему именно консультацию? Почему раз в год не посетить хирурга, ортопеда, терапевта, окулиста, лора, кардиолога, флеболога, кого там еще?

Гость
Точка

Как известно, в советском Союзе секса не было😁

Вот это-то и странно, вроде как ‘секса не было’ а уже в 25 у всех женатые дети были, как они узнали что надо тракаться да ещё без контрацепции просто отчаянные люди какие-то)) И в 25 на десятку старше все выглядели, как посмотришь на те фотки аж жуть берет 😅
Ну вот в коменте выше сведущий человек написал, что виной всему была ‘антисексуальная мораль’. Но сам с женщиной при том не спал ⛔️ Ну как это б🉐ть 🤯 Ну, штош 😼

Гость

*в 25 все женатые и дети были

Гость
Гость

А я например удивляюсь тому, что там надо бывать и кому?🤓 мне например 38, живу в Москве, ни разу не была в никаких ‘женских аонсультациях’. У меня есть полис ОМС и ДМС, по ним и хожу к гинекологу по своим вопросам. Но я слышала что ‘женские консультации’ это что-то для беременных вроде или для рожавших или что-то в эту тему. Я лично с этим никак не связана, хожу к обычному гинекологу, раз в год для проверки своего здоровья, да и всё. Врачи квалифицированные, хожу по ДМС в основном, к осмотру претензий нет. При чем тут консультации какие-то для беременных и зачем обычным людям их посещать?😂🤓

Гость
Гость

А я например удивляюсь тому, что там надо бывать и кому?🤓 мне например 38, живу в Москве, ни разу не была в никаких ‘женских аонсультациях’. У меня есть полис ОМС и ДМС, по ним и хожу к гинекологу по своим вопросам. Но я слышала что ‘женские консультации’ это что-то для беременных вроде или для рожавших или что-то в эту тему. Я лично с этим никак не связана, хожу к обычному гинекологу, раз в год для проверки своего здоровья, да и всё. Врачи квалифицированные, хожу по ДМС в основном, к осмотру претензий нет. При чем тут консультации какие-то для беременных и зачем обычным людям их посещать?😂🤓

Ну посещение гинеколога эквивалентно консультации, поэтому бывать вам там не надо. Вы очень буквально поняли автора того комментария)

Гость
Гость

Ну посещение гинеколога эквивалентно консультации, поэтому бывать вам там не надо. Вы очень буквально поняли автора того комментария)

Нет, автор именно так и считает. Если вы отмотаете диалоги назад , поймете

Гость
Гость

Нет, автор именно так и считает. Если вы отмотаете диалоги назад , поймете

Ну наверно в её городе гинекологи только при консультациях есть, если город не большой

Гость
Гость

Ой Автор, а про секс они много понимают? Они искренне верят, что женщина может получить оргазм от фрикций, что надо ДОЛГО (в фильмах для взрослых так показывают), что существуют анальные оргазмы (читала тут, просто глазам не могла поверить).

1)Не знаю какой там по названию оргазм был у моих дам при анальном сексе , но он был , и зачастую - более яркий оргазм чем при вагинальном сексе ( это со слов дамы )
2) Дамы которые любят секс - любят когда он продолжительный
3)Дамы которые любят секс - кончают от фрикций
4) Дамы которые кончают от стимуляции клитора - приспособившись или сами трутся об партнера в позе наездницы к примеру , или выбирают определенную позу что бы при фрикциях клитор тоже стимулировался . И да - клитор у всех по разному расположен , а выступающая часть может быть крупной ( относительно ) , бывает что его не надо разыскивать и он стимулируется при обычных фрикциях .

Все по личному опыту, был примерно с 100 дамами

Гость
Гость

1)Не знаю какой там по названию оргазм был у моих дам при анальном сексе , но он был , и зачастую - более яркий оргазм чем при вагинальном сексе ( это со слов дамы )
2) Дамы которые любят секс - любят когда он продолжительный
3)Дамы которые любят секс - кончают от фрикций
4) Дамы которые кончают от стимуляции клитора - приспособившись или сами трутся об партнера в позе наездницы к примеру , или выбирают определенную позу что бы при фрикциях клитор тоже стимулировался . И да - клитор у всех по разному расположен , а выступающая часть может быть крупной ( относительно ) , бывает что его не надо разыскивать и он стимулируется при обычных фрикциях .

Все по личному опыту, был примерно с 100 дамами

Все пункты полный бред, это тебе скажет любая женщина. Дело в том, что ты не можешь знать, что женщина чувствует и был ли у неё оргазм, а то что она изображает при этом - это другой вопрос

Джафар
Гость

Вы слишком переоцениваете значимость своей пиз...ы. Вы ведь к другим врачам раз в год не ходите с 18 лет? А почему? Вам что важнее желудок или писька? Внушили бабам что к гинекологу как на обед бегать надо постоянно, они и бегают🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Джафар

Вы слишком переоцениваете значимость своей пиз...ы. Вы ведь к другим врачам раз в год не ходите с 18 лет? А почему? Вам что важнее желудок или писька? Внушили бабам что к гинекологу как на обед бегать надо постоянно, они и бегают🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Больной что ли? Это у тебя кроме пиписки никаких других важных органов нет, а у женщины кроме самого влагалища вообще-то есть репродуктивные органы: яичники, трубы, матка, все это требует внимания, регулярного, особенно если какие-то аномалии развития или хронические заболевания. Рак этих органов очень легко пропустить, на ранних стадиях ничего не болит и не беспокоит, а на поздних уже сложно чем-то помочь. Каждая женщина, если ей не наплевать на свое здоровье и на свою жизнь, обязана каждый год делать УЗИ репродуктивных органов и молочных желез/маммографию, мазок на флору и онкоцитологию. Ну и плюс регулярная диспансеризация. Это минимум.

Гость
Гость

Женские консультации, конечно не по беременности и родам, а в целом по женскому здоровью)) Жила в разных районах города в своей жизни, всегда за каждым районом была закреплена ЖК, очень удобно было, сразу несколько гинекологов, можно выбрать, есть отдельный по беременным (акушер-гинеколог), там же узист, маммолог. Сейчас живу в маленьком районе, где нет ЖК, приходится ходить в местную поликлинику (гинеколог один только), анализы, узи и другие обследования в других районах города проводятся, все в разных местах и разное время, это дико неудобно.

Гость
Гость

Больной что ли? Это у тебя кроме пиписки никаких других важных органов нет, а у женщины кроме самого влагалища вообще-то есть репродуктивные органы: яичники, трубы, матка, все это требует внимания, регулярного, особенно если какие-то аномалии развития или хронические заболевания. Рак этих органов очень легко пропустить, на ранних стадиях ничего не болит и не беспокоит, а на поздних уже сложно чем-то помочь. Каждая женщина, если ей не наплевать на свое здоровье и на свою жизнь, обязана каждый год делать УЗИ репродуктивных органов и молочных желез/маммографию, мазок на флору и онкоцитологию. Ну и плюс регулярная диспансеризация. Это минимум.

Как наши мамы и бабушки без походов к гинекологам жили
А рак он не только в репродуктивных органах, он везде может завестись не заметишь как
У вас окр похоже на тему здоровья именно этих органов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Джафар

Тут речь шла о том, что ходить надо как раз к гинекологу, а не в консультацию. Но стопэ, почему в такую тему лезет какая-то обосцанная з@лупа вроде тебя? Или ты женского пола, чушка?)) рассуждает ещё тут😂 Ты путаешь, здесь речь не твоем тухляше, который отчикать и собакам кинуть - они и то жрать не станут. И что за ник у тебя? ЕbЕнь чтоль черноз@дая? Фунах 🤢 скоро всем вам одна больша ***, почуешь ее значение😂

Гость

*Одна большая ***, конечно же))

Гость
Гость

Как наши мамы и бабушки без походов к гинекологам жили
А рак он не только в репродуктивных органах, он везде может завестись не заметишь как
У вас окр похоже на тему здоровья именно этих органов

Вам 70 лет, что ваши мамы и бабушки не ходили? Мои точно ходили и рожали в роддомах, а не в поле. От рака невозможно спрятаться, он может быть везде, но если вы хоть немного просветитесь в этом вопросе: у женщин рак груди и шейки матки - это самый распространенный вид и самый коварный, т.к. нет симптомов на ранних стадиях, в отличие от других видов рака. От всего на свете не предохранишься, но это же не значит, что нужно ходить к врачам только когда уже совсем прижало.

Гость
Гость

Вам 70 лет, что ваши мамы и бабушки не ходили? Мои точно ходили и рожали в роддомах, а не в поле. От рака невозможно спрятаться, он может быть везде, но если вы хоть немного просветитесь в этом вопросе: у женщин рак груди и шейки матки - это самый распространенный вид и самый коварный, т.к. нет симптомов на ранних стадиях, в отличие от других видов рака. От всего на свете не предохранишься, но это же не значит, что нужно ходить к врачам только когда уже совсем прижало.

Я уже писала, мне 55. Мои бабушки умерли в глубокой стрости , маме 78 лет. Все хорошо.
Почитайте про Савелия Крамарова, он тоже очень рака боялся