Гость
Статьи
Девушка сказала,что у …

Девушка сказала,что у неё ВПЧ

Общаюсь с девушкой,открыто общаемся на тему секса и она призналась,что у неё ВПЧ,но она лечилась (вставляла свечи).
Первый раз с таким сталкиваюсь,стоит ли рисковать? Или же ничего страшного в этом нет?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

рак простаты будет у тебя, если продолжишь общение, явно она подцепила впч от партнеров.

Гость

Разумеется, никакой девушки у тебя нет и быть не может - у постоянных сидельцев на сайтах, где ср⁣⁣⁣⁣⁣утс⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣я между собой мужики и женщины вместо реальной девушки есть только теоретические познания всех этих ВПЧ, ХГЧ, ЗППППП, девственности и прочей хрени.

Гость

ВПЧ у женщин может быть только от мужчин!
Кто-то из мужчин наградил её этим вирусом.

Гость

Может быть я вас огорчу, но ВПЧ не лечится!

Гость

Свечи только симптомы снижают, но вирус - навсегда, пока лечения нет. Рисковать или нет, выбор за вами, лишь бы не разносили потом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Около 80% людей-землян заражены вирусом папилломы человека. Я сам им заражён неудобств не испытываю, лишь иногда прижигаю кислотной мазью с простым и логичным названием антипапилом гель выросшие папиломы.
Для дальнейшего знакомства с вирусами планеты Земли почитайте про вирус эпштейна-барра. Это замечательный по распространённости вирус, им заражено 90% людей-землян, включая меня. Он тоже никаких проблем мне не доставляет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: